みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

みんなどうなんだ?

このぐらいの男性はみんな同じだと思う。若い子を抱きたいという願望はみんなある。女性だってそうなんだけど子供がいるからセーブ出来るのであって!

タイトルとは裏腹に…

物語の入口は、生々しいが、最後はほっこり。中年男女の多くは共感できるんじゃないかな。
    激しい内容を求めている人には不向きかも。

おじさん

無料だけですが、実際にこんな展開のこともあるのかなーなんて想像してしまいました。
    周りでも不倫が多いのでリアルな反面ちょっと切ない。

物語が軽すぎる。世間でも不倫は話題になってますが、早々簡単にこんな関係になれるはずもなく。ありえない軽すぎるお話に少し不快感が出て、途中で読むのをやめました。

不倫…
    リアルに経験アリ
    自分から誘ったわけでなく
    酔った勢いだったけど
    自分と重ねる部分もあり
    ドキドキしながら読んでます。

ドキドキ

自分が奥さんの立場だったら最悪な旦那だけどドキドキします、、。何か裏があるんじゃないかとちょっとこわい

ドキドキ…

二巻無料で読みました。不倫…私には程遠い話でありえない話なんですが…なんかドキドキの展開でした!この先どうなるのかな?とドキドキです

見てるだけで

見てるだけでなにやらムクムクしてきます。不倫は蜜の味と言いますが、こういうのみたらやってしまいたくなりますね

不倫女性の描写がとてもキレイでよかった。
    それに、普通なら女房はブスに描かれるのに女房もキレイに描かれていたので、主人公が羨ましく思いました。
    話の内容は不倫あるあるなので、一話50の値段は高く感じました。

絵はとてもキレイで、感情移入しやすいです。前半は、主人公に都合のいい展開。
    何か裏がありそうで、無料分以降の続きが気になります。