みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
続き気になる!
真面目な妻子持ちが、瞬く間に若い女にハマっていくなんて、いとも簡単に起きる~。今どきは、女の方からしかけてくるから怖い!
不倫モノ、好きです。
女性が色っぽく描かれています。
まあまあよかったと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料試し読みを読みました。会社の人と、いけない事をしていく描写がリアルに描かれており、ドキドキしちゃいました。
最近やたら不倫のニュースが盛り上がってますが、実際みんなしてるんだろうなぁとこの漫画を見て思いました。
by 湯楽- 0
絵が綺麗で、短編なので読みやすくどんどん読み進めてしまいました。
短編なので、少し物足りなさもありますが、初めての方にも読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
いつまでも男であり女でありたい
結婚して子どもができると、自分のことより家族のことが最優先になっていき、他人からの呼ばれ方も○○パパや○○ママと呼ばれるようになっていく。でも心の底にはそんな今の自分を否定する自分もいて、いつまでも男であり女でありたいという願望がある。そんな願望を日常の中で求めていく男女。その気持ち痛いほど解ります。
by 2910- 0
続きが読みたい!
無料分を読み終えて…やっぱり、このシリーズ面白い。中年でも清潔感のある男性には、こんな夢が待っている。不倫中の2人にだけライトがあたっているから、話の展開も早いし、サクサク読める。
シリーズを全て読んでみましたが、面白い。絵が綺麗ですね。とても読みやすいと思いました。ポイント追加して読んでみようと思います。
おじさんの夢なんでしょうね
おじさんの夢を描いたものなんだろ~なぁ。という印象。完全に男性目線で女性でいう、突然現れたイケメンと恋に落ちる。的なタイプだなぁと冷静に見てしまいました。
とりあえずまだ3話までです。
変に巨乳とかではないので、読みやすい感じではありますが、絵が好みじゃなかった。by 匿名希望- 0