みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

中年のおじさんの妄想から現実までのストーリー…
漫画だから…の…ストーリーですね。
中年のおじさんがすごくリアル笑
40歳ならもっと若く見える人たくさんいると思うけど、そこをあえて崩さないのがとてもリアルでした。
おじさんと女子大生っていうのはちょっとあり得ないなー
と、感じましたが、男性の妄想はこんな感じなんでしょうか?!by 匿名希望-
不倫
不倫に共感は出来ませんが、男の人はそうなのかな。とにかく楽しいです。
中年のおじさまに興味をもったことは全くないのですが(タレントさんとかでも)
あとは、単純に自分の場合は年下が好みだったので。
ただひとつ言えるのは年齢の差は、当人同士が周りも気にしないで楽しくいられるのなら、それは全然ありだと思っています!
主人公の男性が家庭放棄しなきゃいいなぁと感じるので、続きは読むのやめますby 匿名希望-
これ不倫⁈
まだ3話目までしか読んでないですが、この作品の主人公がやってるのは不倫じゃなくて 遊びですよね。相手の女性は少なくとも 複数の男性とお付き合いしてるみたいですし、…。自分の期待としては不倫のドロドロした関係のストーリーだったので、ちょっと 違った。この主人公の家庭は、奥さんとそれなりに円満そうなので、そういう(ドロドロした)ストーリーにはなりそうな気がしないので、これ以降は読まないかな…
by ayakan532-
ためし読みで読みました。
真面目で出世もしている、
家に帰れば奥さんもこどももいて幸せな家庭があるが、若いおんなの子と付き合いたい、からだの関係を持ち不倫したいそんな事を考えている40代サラリーマンの話です。
絵がきれいだけど、ちょっと古くさいイメージ。今どきこんな20代いる?ていうかんじです。
バブル時代なかんじの絵です。by 匿名希望-
3話まで読んで感想
3話まで読んでの感想です。
女の子に策士的な感じがあるのがなんか面白くないです。
しかも何人も他にメンズがいるとかいないとか?これ、いたらほんとぉしろくない。
展開目早すぎるし、あんまり引き込まれない感じがあり、3話でやめてしまいました。
なんか、オチが見えるというかなんというか。
こんな展開ならもっとHシーンを深く描写するとかしないとものたりません。by 匿名希望-
男なら一度はしてみたい不倫。
なんか妄想してしまう。
この先がどうなるのか気になる。
面白そうな作品です。by やまやまきっちゃん-
そこそこ面白い作品でした。絵も読みやすいです。不倫願望がある人にはオススメです。
男性の立場での不倫と、女性の立場での不倫がそれぞれ描かれているので、男女両方の不倫の参考になります。
女性の立場での不倫の話では、最後はすっきりする結末になっています。
男がよく言う穴兄弟に対抗して、さお姉妹。ナイスネーミングでした。by 匿名希望-
絵の描写
絵の描写はとても綺麗で読みやすく、女の子もかわいいです。
ストーリーは、よく言えばシンプルで分かりやすいかな。by ヒロミキ-
画は綺麗なのに、やらしいけどすぐにヤっちゃって終わりって感じがつまらない。事が始まってからすぐ終わっちゃったよ~っておじ様目線かな。
もう少し何か足りない感じだな…by 匿名希望-