みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
読みやすかった
イラストに引かれて購入しました。ストーリーはまずまずでしたので、ポイントに余裕があれば、コンプリートしたいです。
妄想だな
女子大生と不倫。オジサンの妄想の世界ですね。実際の女性であれば、容姿端麗であれば、もっといい男にターゲットを絞るでしょうね。女子大生に翻弄されるオジサンがかわいいと思ってしまいますが、今後の引き際が心配。
by ピカドンドン- 0
不倫は良くないけど
不倫は良くないけど刺きっと楽しいんでしょうね。漫画のなかだけだと素直にそう思えます。戻れるホームがあるから自由なことができるのかな。どの作品も人間もようがしっかりと描かれていてとても好きなさくひんでした。
男性目線のお話でした
やっぱり、浮気はしてみたいものなのかな~?スリルを求めているのか?男のさが…なのか?by 匿名希望- 0
男性目線のありがちな感じのストーリーだったので、お試しだけでいいかなと思います。
好みは分かれるかなと思います、by おじじー- 0
男の人って
男の人ってやっぱり 若い女の子に言い寄られたら 家庭があったとしてもフラフラしちゃう生き物なんだなぁ…頑なに拒否してる人ってホント見たことない。
分かります
きっとこんな男性いっぱいいるんだろーなーでも女子大生が40歳の男とこんなに簡単に関係持つのかなあ、、
うらやましい
自分には絶対縁がないとは思うけど、不倫願望というか愛人願望って女の人にもあると思います。が、会社で昼休みにエロサイト見ているようなおっさんはちょっと…(笑)
画風がとても素敵です。
ふくよかさなど、羨ましい部分もあります(^^)
だけど、不倫をする部分には確かに共感しがたいところがあります。by 匿名希望- 0
不倫は!
文化だと思います。
って、この世の中いった瞬間、めっちゃぼこぼこに叩かれそうだか、まあ、本人達が良ければ良いじゃん?
で、感じでしたね。by 匿名希望- 0