みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
中年のおじさまに興味をもったことは全くないのですが(タレントさんとかでも)
あとは、単純に自分の場合は年下が好みだったので。
ただひとつ言えるのは年齢の差は、当人同士が周りも気にしないで楽しくいられるのなら、それは全然ありだと思っています!
主人公の男性が家庭放棄しなきゃいいなぁと感じるので、続きは読むのやめますby 匿名希望- 0
男なら一度はしてみたい不倫。
なんか妄想してしまう。
この先がどうなるのか気になる。
面白そうな作品です。by やまやまきっちゃん- 0
絵の描写
絵の描写はとても綺麗で読みやすく、女の子もかわいいです。
ストーリーは、よく言えばシンプルで分かりやすいかな。by ヒロミキ- 0
画は綺麗なのに、やらしいけどすぐにヤっちゃって終わりって感じがつまらない。事が始まってからすぐ終わっちゃったよ~っておじ様目線かな。
もう少し何か足りない感じだな…by 匿名希望- 0
社内の上司と、凄いHしちゃった
社内で憧れていた伊藤主任に飲みに行くのを
誘われ、私は、その日に主任とHをしてしまった。不倫の関係になってしまった伊藤主任
との仲、でも私は、主任のHが忘れられない
刺激的で、優しく、激しく私の中に入って来る。私のあそこは、主任と一緒にいると、すぐに濡れてしまい、いつも、主任を求めてしまう、今日も主任に抱かれたい、あん欲しいby 匿名希望- 0
おじさんはどうぞ
無料のお試し版で読みました。主人公が冴えないおじさんなので感情移入することもなく、おもしろいとは思えなかったので続きを購入することはありません。おじさんだと感情移入出来ておもしろいと思えるのかも知れませんが。盛り上がる場面もなく絵も表紙に比べると色気のないもので、読みたいという気持ちになりませんでした。
異世界で面白かった。
無料から読み始めました。
男性目線からの見解だったのが面白かった。
真面目な中年男性もしたごころ満載なんですね。面白かった。by 匿名希望- 0
不倫白書ってどんな...
不倫って世間一般に言われていることなので知ってはいるのですが、白書がつくとどんな内容になるのか分からないので気になりました。フィーリングが合えば... って何か意味ありげで、その後を想像してしまいました。会社の中での姿とプライベートでの姿は違うので、又そこでギャップも生まれますよね。思ったより胸があるとか、どんどん先が読みたくなりました。
by くまれと- 0
あっけない
結局は既婚者のわがままというか
ゆめなんだろうなあって思う
自分さえ良ければいい
選んだ伴侶のことより自分のこと。
本だから読めるけど
実際こういう人が近くにいたら
嫌だなと思いました
内容はよくありそうな物語で
絵はちょっと古い…見にくい感じもありました
ただ1つの物語が短いからそれは読みやすいかなと。by 匿名希望- 0
絵が古い
絵の古さを感じますが、女性は綺麗に描かれており、スラスラと読むことは出来ました。
ものがたりかを面白いです。by ねね♪- 0