みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
41歳妻子持ちと女子大生
妻子持ちの40代サラリーマンの男と、女子大生19歳の不倫関係、誰もが心の底にはそうなりたいとの願望がある女子大生との淫らな関係、あの手この手で色んな世間の大人たちは、若い女子大生の身体を欲しがり、食べたがり、虐めたくなる、同年代と結婚したならば自ずと若い女のスベスベした肌、艶々の髪、プルンプルンの唇を食べたくなる。このストーリーは現代の不倫ブームに乗った素晴らしい作品です。
by スキスギヤン- 0
絵が好きです
絵が好きでよく見させていただいています。
こちらの作品は男性向けの漫画だと思います。こういう関係になってみたいという願望が素直に書かれているかと。
既婚女性、特にお子さんのいる奥様は見ててモヤモヤするかも。
この漫画を見て思ったのが、男性はいつくになっても恋愛をしたいのだろうなぁと思いました。やはり女は若さには勝てないかーby 匿名希望- 0
絵がキレイだったので購入しました。
内容は男性目線で、リアルでもありそうな話もいくつか。
でも結局は、収まるところに収まるのかな。
不倫って、最初はお互い背徳感があるからすごく盛り上がるけど、会ってすぐホテルのように身体だけの関係ばかりだと長く続かないと思っている私には、ちょっと妄想ありきな気がしてしまいました。by 匿名希望- 0
絵にひかれた
まず絵がすごくキレイだと思いました。特に女性が素敵です。内容についてはありがちな不倫ものというのが第一印象ではありましたが、男性にとっては正に夢のようなお話ではないでしょうか?展開が気になるというより男性のきもちになってウキウキハラハラしたいときに読むと感情移入して面白いと感じるかもと思いました。今のところ無料部分のみです(^^ゞ
うまいことばかりじゃない
ドラマのような展開
そんな、うまい話ばかりじゃ無い
でもドラマのような出会いを人は求め
そして出合ったときに我を忘れる
夢のようなひとときは
茨の道の始まりだから
平凡がいかに大切か
その平凡を守るために
日々努力すること
そして心を無にすることが
実はとっても大変で
でもそれが一番人間味溢れる
そんなことを思った話です。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし
話はありがちだけど絵が上手で話に入り込む事が出来ました。
絵が好きなのでつい読んでみたくなります。
絵が古いタイプだと思いますが、最近の絵よりバランスもよく読みたくなります。
内容はもっとドロドロした物も読みたいです。
現実は小説よりも奇なりで、最近はニュースに流れる内容がドギツイのが多いので、マンガの内容の方が大人しく感じてしまうくらいです。身の回りでも酷い話も聞くのでネタを提供したいくらいです。by さくらラブラブ- 0
三日月
女の子が可愛いですよね。
これからどうなっていくのか…
楽しみです。by 匿名希望- 0
まあーまあーまあーまあー、よくあると言えば、まあよくあると思えるハナシ。
この手の話は、キライじゃない。人間誰しも欲求や欲望がありますので、それを妄想のなかで昇華させるのか、現実に行動して満たすのか?
の違いということでしょう。
意外なことに、読んでいてもあまり続きが気にならなかった。というのがオチだったりします。by 匿名希望- 0
無料の2話だけ読みました。
ストーリーは、真面目一筋のサラリーマンがひょんなことから美人女子大生と関係を持っちゃうというありきたりな話ですが、絵がきれいなことと、主人公のキャラクターが丁寧に設定されているので、陳腐にならず、中年男のファンタジーとしてそれなりに読める作品になっていると思いました。
でも、昼休みに会社のパソコンでエロ画像観るのはやめましょうよ。顔に出ますよ。by 匿名希望- 0
夢
これは、世の男たちの夢とか願望とかなんだろうな。こんないい話があったら、願ったりかなったりで、世の男たちは、しっぽフリフリで喜んで付いて行くんだろうね。家庭があるのも忘れて、自分の出立ちや年甲斐も忘れて、イイ男になったつもりで!
こういう女が居るからオッサン達は調子乗ってしまうんだよ。ホント!罰当たりな!by 匿名希望- 0