みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
完全男向けのストーリーですね。この方の絵は艶やかで色っぽくて男ウケしそうな感じですね。不倫は男にとっては文化!?なんでしょうか。
うーん、
表紙は素敵ですが、白黒だといまいち。絵がもう少しクリアならよめたかも。男のだらしなさは読んでいて不快なだけですね。女性向けではない
不倫
よくある不倫の話だが、自分のことのように入り込んでしまった。自分もあんな女子大生とできたらと思うと胸が高鳴った。
不倫
いま流行っている不倫。誰もが中年の時は、このままでいいのだろうかと、もがく…でも結局、妻が1番なんだろうなあって思う作品?
by ゆきころにゃ- 0
絵が素敵
不倫の漫画でもさらっとしていて、ドロドロじゃないのがいいです。
それに、絵が可愛い。
リアルな人物像に思わず続きが読みたくなって、ついついポチっとしちゃいます。by かれいしゅうやばい- 0
絵がだいすききです。
男の人からのめせんかなとはおもいましたが、私は大好きです。
これからも購入しながら、詠みたいと思いました。by 匿名希望- 0
女性でも、共感できるような内容かなーと思います。
絵が劇画チックなのが、更に魅力ある漫画だと思います。by 匿名希望- 0
年の差って関係ない
19歳の年の差なんてまるで気にならないと思う。僕はいまも普通に女子大生も抱くしね。ちゃんと口説いてだけど。年の差は19以上だ。それに思い出してみると大学生の時には40代の熟女人妻とも遊んでいた。モテる奴は年の差なんてそもそも気にしないよ。
一寸まわりくどい。
倉科遼、原作。ストーリーがしっかりしてあり、男性側の心の揺れが丁寧に描かれていると思うけど、一寸くどい。女性は謎めいた雰囲気を醸し出す為に殆ど素性が分からない様に、飛びきりの美女としか分からない。多分、其がオチになるのだろうと推察するが、相対的にもう少し女性の心の機敏も描いてもらうと濃い内容になるのでは?是では、只のヤリマンでしかない。
by 妄想一代- 0
平穏無事なことが、一番ですね。気をつけていないと、男性って危ない橋を渡りたがることがありますよね、渡った先が修羅場ってことがないとは言えないけどね、特に女性が絡んでいると、ましてや若い魅力的な女性とならば尚更ですね。
by ちょじじ- 0