みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫は悪いことだけど、愛していたら なかなか関係を辞められない。幸せになりたくても絶対になれないのにね。

最近やたら不倫のニュースが盛り上がってますが、実際みんなしてるんだろうなぁとこの漫画を見て思いました。

by 湯楽

無料お試しに惹かれて読んでみました。
    今流行りの不倫が題材の作品ですが、やっぱり男の夢ですよね!
    バレるなよ主人公。

おもしろい!

無料購読から読み始めました。
    たまにこういった非現実モノが読みたくなります。シンプルでとても読みやすいです。少しずつ読み進めています。

とても興味深いストーリーです。現実にありそうな登場人物と普通の日常からどんどん落ちてゆくさまはこわいです。

絵がとにかくきれいです。おじさんが若い子にはまります。不倫白書の一番最初のやつですかね、不倫て案外バレないもんなんですかねー?

中年男性だったらこのようなシチュエーションがあったら興奮するだろうなあ。でもやっぱり妻が一番だと思える作品です。

この方の作品、好きです。
    ぶっ飛んでなく、現実味がある。
    それ故に夫側、妻側の両方の気持ちが理解出来るし、自分に重ねて読んでいると、最高に甘美な気持ちになれます。
    最後にこれまで築きあげてきた家庭の大切さに気づいたり、戻る最後にも安心感があります

いますいます

女子大生と不倫…。不倫はのめり込んだもの負けでしょうか。
    家庭であまりにも存在価値がわからなくなって来た昨今、自分の話に耳を傾けてくれたり好意を持ってくれているように感じたらそれは異性としても人間としても自信につながり生まれ変われるような気持ちになるのではないでしょうか。
    こういう話は大好きです。

すごくドキドキします!

現実でありえそうな内容で読んでいてドキドキします!
    描写も細かくてかなりのめり込んでしまう作品です。
    男性も女性も当事者意識を持って読める内容なので一読してみてください。
    とてもオススメな作品です!!