みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おじさん
無料だけですが、実際にこんな展開のこともあるのかなーなんて想像してしまいました。
周りでも不倫が多いのでリアルな反面ちょっと切ない。by 匿名希望-
不倫て言葉も行為も大嫌いですが
ついつい読んでしまいます笑
自分にはできないけど
人から愛されることや本気で愛することって素晴らしいとおもいます。by ふああ-
ドキドキ
自分が奥さんの立場だったら最悪な旦那だけどドキドキします、、。何か裏があるんじゃないかとちょっとこわい
見てるだけで
見てるだけでなにやらムクムクしてきます。不倫は蜜の味と言いますが、こういうのみたらやってしまいたくなりますね
絵が綺麗ですね。曲線美が素晴らしい。
ハマってしまいました。
不倫ものは嫌いですがつい読んでしまいます…by 匿名希望-
中年が若い女の子にはまるのはよくありますよね。自分も若い頃はあったなぁ。でもこの主人公はいわゆるオヤジではなく、こんな上司ならいいなぁと言う感じです。でもやっぱり素敵な人には家庭を大事にしてほしい!
こういう絵の漫画はあまり読まないけど、なんとなく試し読みをしたら先が気になってしまった。絵もストーリーも妙にリアルでおもしろくて良かった。
無料分を読みました。
一見誠実そうな男性も心の中では、不倫願望があるんだな〜と思いました。
若くてステキな人が自分に好意を持ってくれたら、クラっときちゃう気持ちもわかります。by 匿名希望-
現実では?
不倫問題が騒がれている昨今だからこそ、妄想できる不倫漫画が楽しいです!!現実では難しいから、漫画で楽しみます。
男性むき
若い女の子が40代のおじさんと!?いやいや、ありえないと思いながらためし読み。お金が目当て?と何かどんでん返しがありそうー