みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が綺麗

おじさんたちの妄想が形になった感じだと思いますが、女子もきっと願望はありますよね、、。やりませんが。リアルはもっとえげつないというか、見ていて楽しいものではないですからね。

男性が純粋に見えました。
    今時の40歳はもう少し若い気もします。まだ途中ですがやっぱり不倫は先がない話かなぁ〜
    どっちがが本気になると辛い結果と言う気がします。

男の夢?

最初の話は男の妄想。
    けど現実的にはこんなものかと思います。
    最後は今の相手が一番、という結末はすっきりします。

サレ妻さんは読まないように

いわゆる男の煩悩ですね。だいたい頭のなかこんなことしか考えてないと思います。現在サレ妻さんは辛いので読まない方がよろしいかと思います

エロい

女子大生との不倫を夢見るサラリーマンの妄想的マンガ。
    絵が昭和的で、それがエロさを増幅させる。
    無料分しか読んでないけど、続きが気になる!

いい歳の男も男なんだ!!若い子がやっぱりいいよね。誘われたらついていく心理がわかる。不倫はよくないけど見てるとハマる!!

現実にありそうで無い様なかんじのストーリーでしょうか?最近は不倫が多く話題に上るので、よくある話なんだろうかとも思いながら読みました。絵はさすがに綺麗です。

続きが読みたい!

無料分を読み終えて…やっぱり、このシリーズ面白い。中年でも清潔感のある男性には、こんな夢が待っている。不倫中の2人にだけライトがあたっているから、話の展開も早いし、サクサク読める。

なぜか

嫌いになれないこの絵の感じ。
    昔っぽくて古くて好きな感じ。
    内容も何年前の話?ってなるんだけど、この絵のおかげで妙にリアリティが増す。

若くて可愛い女の子との不倫は、中年男性の夢ですね。結局は、遊ばれたけど家庭が一番だと気づいた。良い勉強になりましたねー。