【ネタバレあり】不倫白書~秘めた欲求~のレビューと感想(13ページ目)
自分と同年代のオジさんたち…
こんなに老けてるかー??と思いながら読みました。
そら若くて可愛い子がよってきたら、いっちゃうわよね(笑)
楽しそうなお話でしたby 匿名希望- 0
不倫がテーマだか結局は本来の相手のもとにもどる話だった。倫理的によくないかもしれないが、そういうこともあるのかとおもった。
現実にありそうで無い様なかんじのストーリーでしょうか?最近は不倫が多く話題に上るので、よくある話なんだろうかとも思いながら読みました。絵はさすがに綺麗です。
彼女が何者なのか....奥さんは気付いているのか、男性の心理がわかりやすく⁇単純なんだなーと思って読んでました。不倫はリスクが高い。
リアルというより
やや妄想が入っているのかなぁという感じがしました。日頃の妄想が現実化したらこんな感じみたいな。実際にはこんなことって滅多にないんじゃないかなぁと思ってしまいました。
ややできすぎのストーリー
不倫ものに興味があり読みましたが、会社の同僚から不倫相手を紹介されるなど、あり得ないし、現実だったら危険すぎる展開にややしらけます。
絵はエロいです。by たなべまさき- 0
若くて可愛い女の子との不倫は、中年男性の夢ですね。結局は、遊ばれたけど家庭が一番だと気づいた。良い勉強になりましたねー。
現実にいそうなおじさまたち
仕事と家の往復で家に帰っても妻が相手にしてくれず、なにか刺激を求めたいおじさまたちが、偶然なのか美人な女性と恋におち、深い関係になっていく。後からしてしまったことに罪悪感を感じてまた現実に戻る。不倫ってたまにはいいんじゃないかなって思うストーリーでした。
経理課長…
簡単に女子大生のカモになっちゃう単純なおじさんの話でした。でも、実際によくありそう。もう少し泥々を期待していましたが、少し期待はずれかも。
by パキラ99- 0
素敵な展開
こんなことがあったらいいな、という願望がほんの束の間叶い、でも結局は本来の家庭へと戻って行く、そんな展開と結末がとても素晴らしいと思います。