みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おじさまの願望を漫画にしたような感じです。ただ絵もきれいだったので、数話は購入しましたが、それいこうはないとおもぃす。
無料分だけ
興味本位で無料分だけ読みました。
でも、絵が少し古い感じで自分の好みではなかったです。
女の子の胸が大き過ぎるのも自分の好みではありませんでした。by 匿名希望-
男性の妄想
男性目線の漫画で女性からしたら嫌な気持ちになる人もいるのかなあって思いました。都合良くて気も弱い男性だから楽しくはなかったかも。
by ともとも78-
不倫あるあるってかんじですね。
若い女の子に鼻の下伸ばすおじさん。本当ダサいしみっともない!
女の子は可愛く描けてるのにおじさんは社内で噂になるほどのかっこよさが全然伝わってきませんでした。特にたまにギャグ漫画的になる部分は意味不明。要らないと思います。by 匿名希望-
非現実的
無料分だけ読みました。
私は女性なので、こんな事あるわけないだろ!!と、ちょっと引いてしまいました。
若くて可愛い女子大生が、普通の妻子ある中年のおじさんを、会って二回目で突然部屋に誘うか??
仮に、めちゃくちゃタイプだったとしても、バイト先の上司だからバレたら色々大変だろうし、そんなリスク冒して誘うほどの男には見えない。by 匿名希望-
まぁ、こんな感じですかね
無料二話を読了しました。
良くも悪くもスタンダードな不倫物語。つまらないとは思わないけど、面白い訳でもない。
世の中の不倫は、きっとこんな感じで進んで行くのかな。
冒頭のヒロインの意味有り気な雰囲気も、ミステリアスな感じというより、ただの男好き、みたいに見せてしまう。
もう少しドラマ仕立てにした方が話に引き込まれるのに、と思うと残念。by ペッパー警部-
うまいことばかりじゃない
ドラマのような展開
そんな、うまい話ばかりじゃ無い
でもドラマのような出会いを人は求め
そして出合ったときに我を忘れる
夢のようなひとときは
茨の道の始まりだから
平凡がいかに大切か
その平凡を守るために
日々努力すること
そして心を無にすることが
実はとっても大変で
でもそれが一番人間味溢れる
そんなことを思った話です。by 匿名希望-
結末が、、、
結末が綺麗すぎないか?とちょっとモヤモヤしています。
一時的な遊びだった、それを自分で自制できない中年のおじさんに対して、本気になった女が身を引いて中年のおじさんは何もなかったように、自分の家族の元へと戻っていくなんてちょっと話がうまいよなぁと思います。
ただ、絵は綺麗で相手の子も綺麗でちょっとおじさんの気持ちもわかる気もしてしまう。by 匿名希望-
んー
インタビュー形式の話になってるのが、何ともわざとらしい感じがしてイマイチでした。少し古い感じの青年漫画?なので、女性はコラムを読む感じになるのかなー?すごく素で読んでしまいました。でも、元になる話があるのかな?とか、へーと思うところもあるので興味本位で読むにはおもしろいかもしれません。とてもオススメ!ではないかな。
。
無料配信分だけですが、
完全に男目線のマンガです。
なんだか実際にも
ありえなくもない感じですが
本当にこんな若い子が
おじさんに寄ってくるなんて事
あるのかな?
絶対何か裏があるとか
男の人は思わないのかな?
男の人は何歳になっても
こうゆう願望があるのかな?
色々と考えてしまうマンガです。by 匿名希望-