【ネタバレあり】恋と罠のレビューと感想
マキくんのあやうさにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね♪by 夏子!- 0
これかー!!
春彦店長と大志くんの馴れ初め!気になってたらここに収録されてた!!春彦店長カッコいいー(^^)
他の2つの物語も面白かったので大満足です🎶by paぴPO- 0
いじめなんて…
自分自身を守る為に 身体を差し出すしかないなんて…悲しすぎる…恋いをすれば何かが変わっていくのかな…とても気になります。
by さっちーりん- 0
フラワーホール
満開ダーリンや、ぼくらのねがいに出てきたフラワーホールの最初の出会いが出てきます。それですっきりしました(笑)
好きです
花咲ける僕たち、満開ダーリンの始まりのお話しです。店長と大志、良さんの出会いが見れて大満足です。店長、大志に一目惚れだったのかな。最初からずっと俺にしろ、って言ってて吹きました!
作者買いです。
山本小鉄子さんの作品が好きで、読んでいます。
山本作品の爽やかが好きなんですが、
この作品の始まりがいじめられないために、守ってもらうために、身体を差し出すという内容だったので、少し評価を下げさせていただきました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。やっぱ良かったっす!小鉄子さんの描くキスシーンがとっても好きです。
「恋と罠」の相原君の持田を求めるとこツボです。by 匿名希望- 0
花咲けるボクたち、フラワーホール店長藤森さんとたかしの出会いのお話し、ここにあったんですね。良君も続木さんとすっかり落ち着いた関係からの始まりだったのね。読めてよかった。知れてよかった。
他の話しも好きだけど、この話が好きすぎて、スミマセン。by 匿名希望- 0
可愛い💕
さすが小鉄子先生
好きなタイプのストーリーでした。
自分を守ってもらうために、言いなりになっていた受けが、本当に好きな人と結ばれた時。恥ずかしがるのが、可愛い。
幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
花咲けるボクたちのみ購読です。
満開ダーリンのプロローグでしょうか、大志がフラワーホールで働くきっかけや良さんに告白して振られてしまうお話が入っています。
ところで、店長ってどうして大志のこと好きになったんでしょうね?もともとタイプだったのかなぁ。そこだけが未だに謎です。by 匿名希望- 1