みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
絵はかわいいけど
絵はかわいいし、話もよく練られてる感じだけど、転生悪役っていうストーリが私的にはあまり好きじゃないのかな?と気付かせてくれた作品でした。
by はちみつ3-
信念を貫く主人公の姿がとても魅力的でした!!逆境を乗り越える革命と主人公の成長に注目したい作品でした!!
by となりのパイロット-
まだ
まだまだ序盤なので、これからどうなるかがとても楽しみでありますが、今のところとても気になるような内容で面白いです。
by tjawmdajm-
本当にこの愛人はバカね〜w、、バカ過ぎて続きを読む気にもならないわ〜。あと、転生話じゃないほうがよかったように思いますわ。
by Drちぇろ-
最初の入りはよくあるはなしであるりますが、、なににも動じないヒロインがかっこよくもあり、見届けたくなります。
by たなりー-
王が無能過ぎてムリ。
よくありがちな、無能王に嫁いだ転生主人公。無能王には先妻の子がいるがこれも癇癪持ち。
愛人がいるが、大人の関係ではない。
宰相が王を操り、汚職。
うん。設定が甘い。
絵柄がきれいだったので読んでたけど、もういいかな。
星は絵柄へby みーんみーんセミ111-
読み進めてたけど
18話まで読みました。はじめは面白かったけど、いつまでも侯爵が情けないし、情けないなら情けないでもっと憎まれ役になればいいと思うんだけど中途半端な印象。この先面白くなるのかわからないけど、好みじゃないのでこれ以上は止めときます。
by なっぎー-
周りが馬鹿すぎて腹が立つ
本人がいくら賢くても、周りの人間があんなのばかりじゃだめじゃない?この後、立場逆転して、ざまぁするんだろうけど、なんというか稚拙過ぎて感情移入できない。読んで楽しくないし先も楽しみに思えないので☆2。
by Feb-
よくある転生ストーリーですかね?
愛人の意地悪顔が苦手です。絵は綺麗なのに残念。ストーリーはまだ配信直後だからか続き読まないと分からない。by 匿名お願いします-
追放悪女って、、、このあとどんな展開になるのか想像がつかない。。
悪女と言われても、やっぱり人は見た目で判断しちゃいけないなー。by はじめて日焼け-