【ネタバレあり】追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~のレビューと感想(9ページ目)
- 1~6話無料
意外に!
まだ途中までしか読めていませんが、この先どのように、味方がいないこの状況の中で国を改善していくのか、導いていくのか楽しみな作品です。
by コントラスト2-
面倒くさい家
王家に嫁ぐ予定が破談となり、新たに嫁いだ家には公妾とその父、家令がのさばっていた。ヒロインは前世の記憶持ちで、なかなかのやり手。今後がたのしみ。
by DryIce-
よくある悪役令嬢の転生ものかと思いましたが、アイーダがかっこよくて無料分を一気読みしてしまいました。侯爵の意思ない感じがちょっといらっとしますが、この先が楽しみです!
by すももももももももち-
美人で自分の正しい意思をつらぬくかっこよさ、兼ね備えている人に憧れます。
そんな人に私も出会ってみたい。by Akyoyo-
とても
面白いアイーダがこの国を変えてくんのかなと思うとこれからどうなっていくのかなあと思います。子と大結婚して愛人とのやりとりでしかし転生した現代の知識を持ち合わせた彼女がどう国を変えてくるのかちょっと楽しみです。
by なこすけこ-
おもしろいけど腹立つ
アイーダがんばれって思うけどもっとやりかえして欲しい。
後なんで愛人の言うことばっか聞いてるの?主人立場弱すぎだし…後子供が鬼可愛くない。
子育ても領地も管理できてないの普通にやばい。
全部人に丸投げしてたんだな…やっぱ子供が子供育てんのは無理なんだよ。
叔父さんが唯一の癒し?by まきむね-
続きが気になられ
広告を見て気になって読みました!
話の展開もスムーズで面白い!
ただミリア様?の名前二つあるのかな
ちょっと分からないことも多いので続き見ていきたいですby あちゃんchan-
転生系のあるあるなストーリーですが、悪女に転生し婚姻したヒロインは、愛人、部下ともに敵だらけ。
これからスカッとする話を期待しますby なーさん4649-
えっ⁈処刑されるの!
家臣と愛人のいいなりすぎないか?
息子の事も甘やかしすぎ!
主人公を簒奪者呼ばわりしているけど、
家臣達の方が簒奪者じゃないのか!
前の奥さんも息子がこんなんじゃ浮かばれない。by 見習いサンタ-
悪役令嬢
悪役令嬢としめ冷遇されていたが実は誤解で素晴らしい知識の持ち主で貧しい領地を改革していくのはよくあるお話だけどその後はどうだろう。今のとこと側室だという令嬢とその父が邪魔ぽいけど彼らは何にも考えてなさそう
by コミコミ1111-