みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~6話無料
Youtubeの広告からとんで来ました。
主人公がとにかくかっこいいが、周りがちょっと胃もたれする感じ。続きが待ち遠しいです。by にっくねーむむむむ-
気になる!
コテコテのラブストーリーかと思っていましたが、ストーリーに起伏があり、久しぶりに読み応えのある作品だと思いました!
by いけゆー-
アイーダがカッコいい!
家令一家に牛耳られている侯爵家に嫁いだヒロイン。王太子の婚約者の座をのがし、悪女の汚名を着せられている。侯爵は腑抜けだし、家令の娘もなんてずうずうしい! その状況でアイーダは世継ぎを望まず、領民のために侯爵家領地の改革に乗り出します。ヒロインの正義、見届けます!
by 春好きです-
主人公のアイーダに頑張れって応援したくなる!
それに、意外と他の漫画と同じような内容かなと思いきや違うところに魅力を感じる!by ねかせ-
ポイント集めてでも読みたいと思える作品です。絵面もストーリー展開も無数にある転生ものと遜色ないですが、なぜか読み進めています。
by Rodriguez-
22話まで読んだ感想
広告から来ましたがなかなか面白い。
最初は絵が微妙……?と思いましたが描いている方も慣れてきたのか最近の話は綺麗になっています。
主人公アイーダがあまり迷ったり悩んだりしないため展開が早く、サクサク読めます。葛藤やロマンス展開が欲しい方には物足りないかも?私はあまりダラダラ続くのが得意でないのでむしろ好きです。
侯爵様が今後どう変わっていくのか?国の未来は?今のところ性格が悪すぎるキャラクター満載ですが、彼らは一体どうなるのか?楽しみです。by ストラテラ-
ワクワクします
アイーダが魅力的な人物でこれからどんな展開が待っているのかとてもワクワクします。早く続きが読みたい!
by も桃も-
とても面白い
話の展開も早く、面白い。できれば、一話をもう少し長くして欲しい。無料分もすくないので、もう少し多くして欲しい。
by ココさんママ-
12話まで
12話まで読みましたが、面白い
国民の為に食料を配ることは最高のやり方と思っていたが、逆に国民の反感をかい、民度の低さなどから、やり方をカンガエル必要があったが、コレからの政策がとても楽しみ-
いつの時代も女の戦いは面白いですね。貶めることのないまともな方はいないのかしら(笑)どんな人間が上に立つのか地位と立場、上下関係貴族て大変。
by とにトニー-