みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料
強い女、アイーダ様!
色恋とかじゃなくて、日曜劇場的なストーリーで応援したくなるお話です。旦那様も悪い人ではなさそう。by 白米2-
広告に釣られ読みに来ました…6話まで無料だったけど…広告に載ってる話の後はやっぱ課金でした…が、課金してまでも読んでみたいと思う作品でした。(まぁ、課金までして読みたいかは人それぞれですけどね。とりま、私にはあってました。)
by na7911814-
エブリスタで原作を楽しんで読んでいたので、漫画はいかがなものかと。
絵が似合っていて良かったby タライクラタマ-
なかなか面白い作品だと思いました。
家臣に牛耳られている夫、そのかわりに民のために改革するヒロインです。by edna-
ここからに期待!
よくあるざまぁ系かなーと読み始めました。
公妾さんのてっぱんぶりがちょっと笑える
アイーダ様は冷静やな、感情でりんごあげた子ども助けにの列につっこんだりしなかったし。
旦那様の方も案外落ち着いてて礼儀はちゃんとしてそうやしこの先期待できる、、のか?by ぬぬn-
転生ものが好きなのでよく読んでいますが、主人公が弱々しい性格よりも勝ち気で聡明な女性なのが魅力的なので、これからどのようにいろいろなことを成し遂げていくのか楽しみにしています。
by yakan_a-
惚れてしまうほどカッコいい!
アイーダ!良い!悪女なのか⁉︎はおいておくとして、振る舞いがカッコ良すぎる!ミリアのおバカさが際立ってる(笑)
by マリーエリー-
作者さんによる違和感
日本では『結婚』と表す所を“婚姻”と表記するのは、あの国の方でしょうか。どんな方が描いても自由ですが、日本で日本語を使って漫画を描くならば、せめて自国の表現でない方が、読み手の邪魔をせずスムーズに読めると思います。
無料分だけ読みましたが、話は面白かったです。by ふじこふじこ-
メイドはクビですよね!ちゃんと調べればわかるけど
by 神威豹馬-
ロミオとジョリエットのイタリアレナサンスのえに引かれて読み恥じました。ストーリーのテンポがギクシャクしてるかな。。
by きつ猫-