みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料
絵は綺麗
広告で気になって読みに来ました。広告の箇所は5話かな?アイーダが頭が良くてスカッとします。もう少し無料が長いとありがたい。
by ややぴ*-
当主と家臣がクズ過ぎる
当主がにg逃げ腰過ぎるのと家臣の権限が当主を越えるって勝手すぎる。
なんか見ててイライラするからちょっと読むのがキツいわ。by 睡魔に負けるネコ-
悪役令嬢
悪役令嬢としめ冷遇されていたが実は誤解で素晴らしい知識の持ち主で貧しい領地を改革していくのはよくあるお話だけどその後はどうだろう。今のとこと側室だという令嬢とその父が邪魔ぽいけど彼らは何にも考えてなさそう
by コミコミ1111-
スッキリしたい!
読みやすくて、先が気になる!
早く最後まで読んでスッキリしたい〜by しふぉんけぇき-
主人公は格好いい!けど…
味方がいない中で、自分の正しいと思ったことを貫き通す主人公は格好いいし、面白くて最後まで読み進めちゃいました。
ただその一方、侯爵が何にもしなくてイライラします。ただ人が良いだけで何の魅力もないので、このまま読み進めるかどうか…次のエピソードでも同じ展開だったら読むのを辞めますby やまやまちゃん、-
う〜ん
とりあえず無料分だけ読みました。
評価が高かったので期待して読んでましたが、いまいち嵌まれず...アイーダは美しくて賢くていいんですが、旦那さん(侯爵だっけ?)が掴みどころがない感じであまり好感が持てませんでした。しかも!(体の関係はないみたいですが)女主人として威張り散らかしている公妾があまりにも下品で何かしらの事情はあるにせよ、これを野放しにしている侯爵に呆れてしまったので、多分これ以上は読まないと思います。by ちゃぼたん-
無料分6話
確かに面白い作品ではある
愚かな女との正妻の座をかけた争い―――に見せかけた領地改革
ただ現代世界の記憶&知識持ちとかありきたりで
この段階で課金は躊躇う
結婚相手は愛人に惚れてはいないようで、それには興味あるから様子見しますby T真人-
もう少し
もう少し内容が長いと読みごたえがあってよいかと思います。
すぐに読み終えてしまい。残念です。
内容はよくある感じでおもしろいですよ。by すあこ-
転生
転生モノはよくあるが、この主人公はなかなかしぶとい。嫁ぎ先は敵だらけで、唯一、侯爵様は平等な価値観のようだが。どうやって正義を貫くか興味がある。
by かきくり-
有利よね
展開がわかってて、転生ものって主人公に有利でいいなぁって、いつも思ってみてます。もう少しオリジナリティがほしいかな。しばらく経てば忘れちゃう。
by Nene*-