みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
賢く、凛々しいヒロイン、好きです。
たまたま目に留まり、読み始めましたが、意外にも先が気になっています。
よくあるストーリーかもしれませんが、設定のヒロイン像が嫌いではないので楽しめています。by Tora Tan-
先が楽しみ
最新話 課金して読みました。アイーダの活躍が楽しい。物語としては侯爵の気持ちもアイーダに傾いていくのだろうけど、色恋よどんどん改革していく様子に期待。
by November11-
楽しみ
読み初めて内容が面白くどんどんはまりました。先の話の展開が楽しみです。
ハッキリと言葉に出す主人公がいいです。by かめきちゴンザレス-
ファンタジー系が大好きなのと、イラストが好みだと思ったので、読み始めています!ハラハラする部分もありつつ、楽しんでいます!
by mochirin-
ふむふむふむ~!色んなたくさんの漫画の中でも悪女はとても多くなっているけれど、こちらの作品もとてもオススメですよ!
by あらしっくはなまる-
この作品は面白かったです。
ヒロインの領地改革は見物ですね。
最初の頃はヒロインへ意地悪やって仕返しされてます。by suyaki-
オトコに縋ることなく自分のやらなきゃいけないことに邁進する姿がかっこいい。みんな蹴散らしてしまえっ!って応援したくなる。
by nirai-
続きが気になる。。。
侯爵家での世直し?アイーダが色々人の考え方を変えていく、正統派悪役令嬢もの。妾の顔が小物感あってめっちゃ良い。アイーダの今後の活躍に期待!
by アイーダ素敵さん-
強さとは
主人公に強さはあるが美しさは少ないが、
今後の活躍次第でもある。
愛人はただの勝手な愛人気取りなだけだから、きっと追い出されるだろう。
領地をどうやって変えていくか、見ていきたい。by エリ。-
悪女は生き抜きます
転生したら悪女で政略結婚に出されてました。バッドエンド回避を目指して彼女がやることは、なんと自分のやりたいこと!誰に嫌われても構わない。筋と自分を通す姿はヒーローです
by 名探偵ケイト-