みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 1~6話無料
続きが気になります!
悪女と言われていても、本当はどうかはわかりませんね!
美しく聡明な人が、領民と共に幸せになると嬉しいです。by あのまるz-
続きが気になる
広告から気になって読んでみましたが 主人公が 賢くて 誇り高くて かっこいいので 続きが気になって 登録してしまいました
by ヴィヴィ2-
読み進めてたけど
18話まで読みました。はじめは面白かったけど、いつまでも侯爵が情けないし、情けないなら情けないでもっと憎まれ役になればいいと思うんだけど中途半端な印象。この先面白くなるのかわからないけど、好みじゃないのでこれ以上は止めときます。
by なっぎー-
周りが馬鹿すぎて腹が立つ
本人がいくら賢くても、周りの人間があんなのばかりじゃだめじゃない?この後、立場逆転して、ざまぁするんだろうけど、なんというか稚拙過ぎて感情移入できない。読んで楽しくないし先も楽しみに思えないので☆2。
by Feb-
面白すぎ!
たまたま読んだだけなのに、めっちゃどハマりさしてるんだが…本当にストーリーが好きすぎて読む手がとまらん……
by 梨り-
広告から読み始めましたが、主人公の堂々とした佇まいと物言いに続きが気になって仕方なくなり購入しました。
by ひーぽっぽ-
面白い!
今後の展開が楽しみです。17話まで読みましたが、早く次が読みたいです!
早く配信をお願いします!
気になります!by そわか-
かっこいい
たまたま見かけて読み始めましたが、流行りの転生物でもなく、復讐系でもない。
主人公が強い!
なかなかないストーリーで、気付けば課金してました(笑)
早く配信して欲しいです。by かみね-
なんかすごくかっこいい題名だね。追放されても正義を貫き通すようなつよい意志が感じられる。どんな展開になるか楽しみ。
by ヒョンちゃん-
めっちゃかっこいい!!最高!!
まだ無料の所までしか見れてないけど、アイーダが最初『 緊張した』などと思っているのに、途中からさらに覇気も増してる感じがしてかっこよかった!!
さらに、ミリアは性格悪くてそのミリアをどんどんと落としていくのが面白くて最高だった!!by ABC HNK-