みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~6話無料
悪女と転生者の組み合わせが、もうワクワク感をくれて、絵も綺麗で、敵をギャフンと言わせる場面も早くから出てきて、どんどん引き込まれていきます
by okaz-
味方がいない環境でも主人公が冷静沈着に対応してて好ましい。このまま周りを味方に付けてミリアや家令にざまぁしてほしい。
by てあちむ-
小説の中の人物に転生
現世で苦労してきた私は、なぜか小説の中の人物に転生。転生後はその世界に君臨するために虚勢を張って自分を守る
by スピカの星-
よかった
あまりこのような作品は見ないのだが初心者の自分でも楽しめたからこの作品はたくさん読んでもいいのかなと思った
by あざらしみたらし-
まだ
まだまだ序盤なので、これからどうなるかがとても楽しみでありますが、今のところとても気になるような内容で面白いです。
by tjawmdajm-
スカッとする
転生もの、、。嫌いではないが似たり寄ったりでさあきん飽きていたところたまたまこの作品に出会った。
アホな脇役との立ち回りがなんともスカッとする。
どちらかというと、可愛らしい主人公が多い中、クールビューティーなのも気に入ったひとつ。by アル0423-
とってもおもしろい作品だと思いました!絵もキレイでしっかり描き込まれているし上手です。サクサク読めそうな感じ。
by 木枯らしあんこちゃん-
痛快
意地悪いやつがすぐ暴かれるの本当に気持ちいい
可哀想ってならなくてかっこいい✨️っなるの素敵すぎる!!
絶対読んだ方がいい!by もふたろにゃん-
試し読みから読みましたが続きが気になりすぎて購入しました。アイーダがキレイで強い性格でとても良い!頑張ってもらいたい!
by アクア0523-
追放悪女もの大好きなので無料分はすぐ読んでしまいました!
追放や悪女の話ってよくあるパターンなのに何でハマってしまうのでしょう。
面白いので課金分もこれから見てみます!by ぽんすけん-