みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
読みやすい
アイーダがほんとに賢いから、引っかかりなくスカッとしながら読めます!
今なら無料版も多くなってるから是非読んで欲しいです!by あいあいあいさつ-
応援したくなる〜
アイーダ様のファンになること間違い無しなストーリーです!
こんなに頭のキレる16歳はいないと思いますーby hirori-
アイーダが転生前の知識を活かして、どんどん領地を良くしていこうとするところが、他の転生物とちがって面白いです!
by 好物あんこ-
主人公アイーダの賢い返しでミリアを丸め込むところがめっちゃすっきりして続きが気になります。綺麗な絵と登場人物の表情が豊かで楽しい
by なやはかや-
好き
どのように領地を変革していくのか見ていて楽しみ。また探りを入れている騎士がだんだんヒロインに惹かれていく様子もみたいな。
by レアンマ-
この作品は面白かったです。
ヒロインの領地改革は見物ですね。
最初の頃はヒロインへ意地悪やって仕返しされてます。by suyaki-
まだ途中だけど、面白い!!
主人公の強さと、敵役のク○具合が最高(笑)
早く続きが、読みたいー!!
久しぶりに、課金してしまった!!by ねこ(=^_^=)-
早く続きが読みたい
無料の購読から入って読みはじめました。早く次が読みたくなりました。 悪役がわかりやすくて絵も嫌味がなくて良いです
by すらりんみい-
名作です!
ストーリーの構成がしっかりしていて、最後まで飽きることなく楽しめました。キャラクターにも個性があり、とても魅力的な作品です。
by リュミナ-
書籍化希望
面白いです。主人公がカッコ良い。
脇役はお約束通りのアレだけど、何だかんだ言っても課金する価値有ると思う。ただページ数少ないのが難点。
個人的意見を言わせて頂くなら書籍化して欲しい!但し電子じゃ無く紙の方。
電子版はスマホが壊れたら一巻の終わりだけど、紙版はボロボロにならない限りずっと残るから。
本屋さんに並ぶのを楽しみに待ってます!by 田舎の黒うさぎ-