みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~6話無料
めっちゃいい
最高だったよ、展開が予想できない面白さとキャラクターの組み合わせがめむちゃいい。実のみりのあるいい漫画ですね。
by ななゆふなわ-
アイーダ!
なんとカッコいい16歳なんだヽ(。◕o◕。)ノ.
この先がすごく楽しみです。
それにしてもこんな腐った人たちばかりが治めてる国国民達がかわいそすぎる。
アイーダ、頑張って国を改革してあげて。by 鈴和香-
いいことを続けるには
自分の利益、立場を悪くしないためには他人を陥れても平気な時代、正義を貫けば辛いことしかなさそう。どこまで自分の気持ちを持っていられるかがんばってほしい。、
by みてる-
続きが気になる
最近ハマってる転生系の中でもおもしろい
報われる時を早く見てスカッとしたい気持ちになるby タンゴムシ-
だいぶ神作ではないか?
自分はめちゃくちゃ好みの漫画でしたねまぁ人によって意見はわかれちゃうのかなでもめちゃくちゃいい作品ですby Hizyuig-
なんというか
限定クエストから来ました。
普段は読まないジャンルのため、、なんというかしっくり来ませんでした。好きな人は好きかな?by わんだーらんど-
続きがきになる!
主人公の凛としてる姿と言いたいことを言っているところにスカッとする!!
どうなっていくのか続きが気になる作品です!by edaaa-
かっこいい!
よくある転生物語りですが、主人公のアイーダの振る舞いががカッコいい!
続きが気になりますが、ポイント不足で無料分で一旦我慢です。by はなぴーちゃん3-
広告で出てきたのでこちらを読んでみました!めちゃこみ限定漫画だったのと、続きがすごく気になったので登録してしまいました
by まやまやお-
続きが楽しみです
無料まで読みました。主人公の聡明さは、取り巻くキャラクターの愚かさにより引き立てられています。よくある転生物かもしれませんが、読みやすいです。
by マンガは時々読みます-