みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
アイーダ最高‼️
広告を見て興味があり無料分を読み終わりました主人公のアイーダがとても魅力的です
悪女のように振る舞いながら 領民のことを思い高い志を感じる
周りは敵だらけで、これから改革していくのだろうけど 今後の展開にワクワクするby サーくん-
面白い!!
無料分まででもヒロインが強い!
反撃の仕方がスマートで爽快です。妾はよくあるタイプの女で、頭も性格も悪過ぎて不快。早く退場してくれないかなー…つい続きを課金してしまった。by ヨルシカ-
ワクワクしますね!
広告で見て気になり、無料分読んでみたけど、続きは即購入でした。
悪役令嬢と転生そして婚約破棄と書いてあったので、余り乗り気では無かったのに、良い意味で裏切られました(笑)
主人公が素敵ですね🩷
きちんとした考えを持って、しっかり突き進む。
この調子でザックザク、ザマァして領地改革して行って欲しいですね~。by ぬ~ぴぃ-
主人公がナヨナヨしてなくて精神的に強くて好きです!この先の展開がもっと面白くなりそうで楽しみにしてます。
by まっしゅ2022-
まだ数話しか読んでいませんが
続きが気になります
転生令嬢ものはいろいろ見てきてこのパターンも
何度かよんでいますが
どうやってざまあするのか期待していますby 暁光-
3.5
クエストで読んだが意外と面白かった。話や設定はありきたりなもので作画もまぁまぁだけどギャフンがあるんだろうなと安心して読める。
by まめぎゃんぐ-
読みはじめたらサクサクと……続きが気になります。
ヒロインが胆がすわっていて、頭も気性も悪い妾をやり込めていくのが面白い。by もー(*^^*)-
賢く、凛々しいヒロイン、好きです。
たまたま目に留まり、読み始めましたが、意外にも先が気になっています。
よくあるストーリーかもしれませんが、設定のヒロイン像が嫌いではないので楽しめています。by Tora Tan-
バカの相手は
バカの相手は大変ですね。
しっかし、何でこうも酷い事を作者は思いつくのでしょうか?
精神が異常なキャラしか出て来ないの(´;ω;`)-
面白い!
賢くて前に進むヒロインは見ていて気持ち良いですね。
影のある旦那も悪人ではないので、二人で幸せになって欲しいと素直に思えました。by リラとライラック-