みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
クエストで読みました!
絵キレイって思った!!
話もありがちなやつかと思ったけど、案外予想外なところもあったから面白かったby 愛佳 。-
無料分を見ました。絵柄が少し特徴的でしたが、まさかの展開で終わったので続きが気になりました。無料配信が増えたら見ようと思います。
by ミリトイ-
続きが気になります
相手外億喪失しているのにびっくり。どのような展開になるのか気になるので読んでいます。彼氏は浮気でざんねんなやつ。
by 魔法01-
無料分まで読んで…
一気に無料分を読み切ったけれど、
一見誠実そうな主人公の彼氏は裏
で複数の女性社員と関係していた
のかな?それも婚約しようとした
主人公の親友も含めて????
おそらく主人公は新しく赴任して
きた、おそらく昔のBFとくっつく
のだろうけれど、昔の記憶がない
とか、ややこしいわね。
それにしても皆さんの下半身が節
操無くて世も末ね…苦笑by ついつい555-
ありがち??
おすすめ作品から来て読んでみたのだが、ありがちなタイトルから予想してた通り
自分はあまり魅力をかんじない作品だった。もっとココロに刺さるストーリーが欲しいby ちゃめまる-
6話まで読みました。上司と部下として運命的な再会をする漫画が山ほどある中で、特に際立つ魅力があるわけではないけれど、無料なら続きが読みたいと感じる作品でした。
by mogukuri-
周りがあまりのクズキャラで
主人公のまわりのキャラクターがあまりにもクズで、読んでいて辛いです。なんてひどい人たちなのかしら。ついイライラして読み進めるのが辛いです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
どうなるの?
無料分までしか読んでませんが、元カレとの再会、今カレの浮気、しきも同僚。その上、親友まで。。
泥沼過ぎて収拾つかない。
唯一救いなのはヒロインが今カレと別れを決意してるところ。by キキマル-
クセ悪いなぁ
男も女も手クセの悪い人ばっかり出てくるなぁ、、、。会社勤めってこんなに人間関係ドロドロなんだったっけ?
by カミスキー-
すごい展開です
ドロドロの展開で読んでいて少しイライラします
もうちょっと、はっきり自分に自信を持って言ってしまえばいいのにと思います
早くハッピーエンドになって欲しいですby しるばーさくらさん-