みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/27 10:00まで)
横田部長ゲス過ぎるよ、それでも良いって思って引っかかってるんだか、勝ち取ろうとしてるんだが、他の女達もやばい、早く航太とくっついて😘
by キ・ミ-
続きが気になる
彼氏も友達も同僚も…八方塞がり。
あとは昔の彼氏しかいないこの状況。どう距離を近付けていくのか、展開が楽しみ!by シャン・チー-
女の子の顔がタイプ
主人公以外のキャラクターが性格めっちゃ悪くてびっくりする。
けど女の子の顔が好きな女優さんに似ていて好きです。by haru00000-
ドロドロだー
思った以上にドロドロで、たまらん
一昔前の昼ドラの設定みたい
彼氏の浮気はあるあるだけど、何股とか、プロポーズとか、ないなー
すげー
ドロドロは好きだわーby トクナガトクザエモン-
面白い!
昔付き合っていて突然いなくなった彼氏が、働いている会社の副社長で洗われて、、でも彼は記憶喪失だった。というストーリーです!ストーリー展開早くて面白いです🥺
by yu na-
本当におすすめ!!
展開?がほんとにちゃんとしてて読んでて理解もちゃんとしながら
楽しく読めてほんとにおすすめです!!読んでみてくだい✨by ひつきみつき-
揃いも揃って!
クズ野郎ばっかりで、イライラしながら見ました!早く航太とひっついてほしいなー!昔付き合ってた相手との再会ってロマンチック!これからの展開が楽しみ😊
by さあ子-
まじ…
気持ち悪い部所…付きあっていた彼(部長)
浮気は同期だけではなかった…親友も…
ものすごくショック!!
ひと夏の恋人が新副社長として現れ、連絡が途絶えたのは事故で記憶喪失、ヒロインを想っている。
どうかヒロインを救って幸せになって欲しい。by mon_chu-
いい感じにサスペンス
突然現れた経営者はかつて付き合っていた幼馴染みらしいが、本人にはその記憶がない。現在付き合っているのは職場の上司、アシスタントとしてこき使われているのを見てもそれをよしとして、頼れない。社内恋愛の大変さも仕事の大変さも相談できるのは、唯一、同僚兼親友だったのに、まさか。。。というちょっとしたサスペンスが楽しめます。
by mikatokiota-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、イラストがめちゃくちゃ綺麗かったです!!
傷ついたヒロインには幸せになって欲しいです!!-