みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
オススメに流れてきたので読み始めて見ました。
話の内容がテンポよく進んでくれるので良いです!!続きがきになりますby Aiy 1-
続きが気になる
無料の分の最後で、え??となりました。
元カレ本当にクズ。
主人公の周りに善良な人いないの?
副社長がいい人でありますように。-
絵が好みです。
幼馴染みと再会、相手は記憶喪失、元カレは浮気してるのに別れを告げるとなぜかストーカーしてきて、保護のため?上司の家で同棲…と他でも似たようなのを見ますが、そこそこ面白いです。by りえ☆☆☆-
こうだい君カッコいい。絵のバランスが日本人しゃないなと感じるけど。青梅さんの意地悪キャラは女性漫画には必須なのだけど、まさか親友にまで裏切られてたなんて衝撃でした。
by YNCH-
う~ん
記憶喪失純愛もの一本でよくない?
プラスストーカーになりそうなキモ男いらない
おまけに親友の裏切り
嫌な同僚女・・・盛りすぎですby ネバーギブアップ-
ソラジマさん好きで読んでみました。 口コミに違わず、、、クズキャラまみれ笑。でもなんだか暗くならないのはテンポのよさかな。絵も綺麗で読みやすい!
by むうむうむ-
一番大切なものを離さないで!
十代の頃の淡い初恋の記憶は弱まりながらも、心の片隅で息づいていたのかもしれない。10年の時を経て突然再会した初恋の人は、事故の後遺症で記憶を失いながらも、彼女に気づいて特別な何かを感じたようだ。10年の月日は二人を遠ざけ、それぞれに生きてきて、ここで再び巡り会うのはやはり特別な縁なのではないだろうか? 彼女も社会人になり、頭空っぽの意地悪な後輩、彼氏の不貞や、親友の卑劣な裏切りを体験し、一回り成長し、今度こそは、大切なものを掴み、一番大切なものを手放さない人生の選択をしして欲しいと切に願う。
by れれれこしゃんしゃん-
気になる〜
期待せずに読んだのですが(ごめんなさい)予想を裏切って面白いです!
ベタな展開ではあるのですが、絵も綺麗で引き込まれます。
無料分だけ読んだのですが、これからどうなるのか気になるので課金しちゃいそうです。by たろうぼう-
大好きだった人
手に入らなかったものや、大好きだったのに失ったものはより執着がわくし、なかなか忘れられない。若いころの思い出ならなおさら。今後の展開が気になる。
by DryIce-
彼氏
主人公の彼氏は同じ会社の上司。が とんでもないゲスな奴。そんな時 元彼が。しかし 過去に事故にあい記憶がない。いつか思いだし、またお付き合いしてほしい。
by とーいおーい-