みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
ズルすぎなのはむしろ今の彼
同じ職場でヒロインの周りの女に手を出しまくっている今の彼の部長がヒドイ。なぜモテるのか不思議です。なぜこのタイミングでプロポーズ出来るかも不思議だし。とにかく記憶を失くした元カレの秘書になって今の部署からイチ抜けして関係を絶って!こんな友達や同僚から早く逃げるのをお勧めします。
by rozie-
続きが気になる
ヒロイン、性格もよくて仕事もできるのだから、今後、仕事で大活躍しそう。
副社長が、それを後押ししてくれるよね。by れいれいにゃん-
展開がウフフ❣️
これからの展開がとっても楽しみ楽しみです‼️
絵のお互いに目の色がきれいだから、物語りの展開とエロっぽい恋愛に期待しちゃいます❣️
吸い込まれるし、先々の物語りが楽しみで仕方ありません^_−☆by yui1024-
ドロッドロの幕開け
序盤だけの感想ですが、ヒロインがやられっぱなし裏切られっぱなしでイライラします。
周囲の女性も、今彼も最悪。
あ~、こういうパターンの話かぁって感じです。
早く副社長さんに救って欲しい~と感じるところで無料分は終了します。
まぁ、ポジション的に救われる"一縷の望み"があってのところで終わっているため、先行きの希望はありますが。
では、どうして☆4なのかというと、昔の副社長も今の副社長も超絶眼福だからです!!(笑)
男性の絵柄がすっごく素敵でうっとりします。
嫌な奴らとの絡みはザマァと共にさっさと終わらせて、今後は副社長との甘々シーンがいっぱい見たい。
そんな望みを込めて、☆多め判定です。by まめこ88-
様子見です
クエストで出てきたので読みかけています。社内恋愛ものなので、おまえら仕事しろと思いつつ、続きが気になります。
by ひかりもの-
オフィス物語
普通のオフィス物語に少しくふうしておもしろいですが、もうちょっと彼女のキャラがあまりにもまけっぽく、弱くてイラッとします。
by きつ猫-
ううん
絵は綺麗ですが、表情が乏しい感じです。
ストーリー展開は、うううん・・・・なんだか可哀そうな主人公に
都合がイイ記憶喪失のイケメンな副社長・・・・深みも感じない話で、
残念ながらドキドキ感も無く、このままリタイヤします m(__)mby きらりなっち-
ヤバイ人だらけ
クエストで6話まで読みました。
主要人物がほぼイカれた人です。
せめて友達1人は味方にしてあげてよ…。
でも一番イライラしたのは主人公。
こうなってるのも半分は自分のせい。
周りの反応とかどうでも良いでしょうが。
しかも頭おかしい部長の家にノコノコ行くなんて。
部長がいたらどうする気だったの?
多分この先は泥沼の展開で、イライラが頂点に達しそう。
絵は綺麗だが、血管どうにかなりませんかね…。
あと女の子の顔がみんな同じなのも気になる。by 銀曜日-
クエストで読んだけど、面白いな
付き合っていた彼がクズだったとは。涙がポロリとこぼれたけれど、すぐに別れたい、と連絡した歩実は、横田に心底惚れていなかったのだろう。過ぎた時間だけど、かつての彼が、ずっと心に残っていたからだ、と思う。
by コミックフリーク-
元カレが…
クエストで無料分だけ読みました。
ストーリーは、ヒロインが最低な彼氏に浮気されて代わりにイケメンヒーローに助けられるというよくある話。それにしても元カレひどかった…
続きが気になります!by まりちゃんちゃん-