みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
予想外の展開に驚いた
無料分だけ読みました
表情の航大さんの顔が何故か横浜流星くんに見えてしまってドキドキ💓しちゃいました
初恋の彼が急に目の前から姿を消して10年経ったある日歩実の目の前に新副社長として現れたのが九条航大
彼に似ているけれど歩実と会っても全然知らないそぶりを見せる
似てるけどやっぱり違う人なんだと
実は航大は事故で記憶喪失になっていた
だから歩実と会っても記憶がすっぽりと抜け落ちていたからわからなかった
でも歩実と接して何故か胸が締め付けられる航大なのです
歩実には同じ職場の彼氏がいるが
この彼氏がなかなか最低ゲス野郎
歩実さんがいるのに青梅とも付き合っている
2人仲睦まじい所を見かけてしまい別れを決意する歩美
別れ話をするが横田は歩美にプロポーズ💍
馬鹿なのかこの男は⁉️
そして何より驚く展開は
横田は青梅だけではなく歩美の親友萌乃とも付き合っているという事が発覚
これは予想外😱
ショック😨だし辛過ぎるぅ〜
横田みたいな最低男とはさっさと別れて
10年という月日が経っちゃったけど航大と歩美が上手くいって幸せになれるといいですね〜by 5等級の女-
ゾワゾワ気持ち悪いけど読んじゃう
まず主人公の1人である航大。
彼は事故で記憶を喪失し、副社長としてヒロインの前に登場します。
ベタな設定だけど、ヒロインと再会した事により断片的に記憶を取り戻していで、きっとこの先胸熱展開になるのは間違いないでしょう。
それはいい。
そこは安心できる。
それにしても、何故かヒロインの周囲には胸糞悪い人達しかいない。
手柄と彼氏横取りの同僚。
その同僚と浮気する彼氏。速攻で別れを決意するので元彼。
ヒロインの相談相手でもある友達。彼女までもがまさかの元彼と関係あり。
この元彼がとても気持ち悪い。
これだけ浮気しながらもヒロインに執着し、周囲を巻き込んでヒロインを追い詰める。
まさにストーカー。
本当に気持ち悪い。
これからザマア展開があると思う。
いや、あってくれ!!
人間関係が気持ち悪くて震えるんだけど、ついつい読んじゃう不思議作品ですわby こじらせ女-
クエストで読みましたが、あまり好きではありません。登場人物がみなくそですね。そして元彼のデカすぎる姿と手の甲の血管が気持ち悪くて嫌でした。残念ながら私の好みではありませんでした。
by こてつも-
色々な方向からの動きがありそう…
最初の数話だけだけど、記憶喪失の副社長元カレ、今の浮気している上司カレ、仕事を押し付けてくる嫌味な(今カレの浮気相手)同僚、そして親友だと思っていた友達がどうやら上司カレと付き合ってる…
何か書いてて、今の上司カレが最悪だなーと思ってしまった。
浮気ばれてもプロポーズする位だから、そんなもんなのかな…
でも、今後主人公の心が折れそうになった時に副社長元カレが助けてくれるのかな…楽しみかも。by まりょま-
思った通りの展開、、、
絵はすごく丁寧で綺麗なんだけど、ストーリーが思った通り展開過ぎて、、、
最近はこういう作品が人気あるからなのかな?by 匿名読者-
よくある社内恋愛と浮気のお話だけど
よく見る社内恋愛と彼の浮気と救世主と・・・ってお話ですが、
浮気男のくずっぷりにひねりがきいていました。
初恋が再燃して、きっと幸せになるヒロイン。
絵が綺麗でカラー作品の良さがありました。by ポリアナ-
記憶喪失かぁ…
記憶よ戻れ!
戻らなくても、やっぱり好きな人は好きってなるといいな。
最悪な元彼から、早く離れて、自分らしく生きていってほしい。
副社長は、ほんとイケメンでカッコいい。by ともいちご-
!
部長やばい奴すぎて先がきになります!無料分がちょうどいいところで終わって歯痒いです。これから追加してみようと思います!
by はるるるるちょん-
ありがちではあるけど
歩実の周りのクズさは他と比べて群を抜いて酷い
彼氏寝取ってる親友もだし浮気しまくって別れたがらない男も酷い。っていうか散々浮気しといて開き直ってプロポーズするなんて頭おかしいとしか思えない。従順な女が欲しいだけだよね。別れたいって言ってるのに外堀埋めようと頑張ってて気持ち悪い。結婚したらますます浮気するだろ。ほんで浮気相手を同じ会社で見つけるあたり頭が悪すぎて、と言うか歩実を見下しすぎじゃないの?バレたところでこの女は黙って耐えるだけとでも思ってるの?いつか浮気相手に刺される未来が見えるわby s.dao-
無料分の6話まで読みました。周りから頼まれると断れない主人公。彼氏が浮気してても、相手がいつも仕事をたのんでくる女でも。いやだなー。なんと最後に彼氏の部屋に親友がー!というめっちゃ気になるところで終わったー!無料分を増やしてほしいー!
by マナっち-