みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/27 10:00まで)
NEW!
Sorajima大好き!絵のタッチや書き方がいいな、と思うとだいたいsorajima さんが多い!!無料が増えますように!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEWまず絵がきれいすぎますね!男女ともにクールで美しい!ストーリーにもコミックの理想が詰まっていますね。
by yetts-
NEW面白い
とても面白い!
絵もかわいいし、内容もおもしろいです。続きが気になってしまう。皆さんにもおすすめします、by みんちこ-
NEW絵がとても綺麗です。
せっかく再会できたのに記憶喪失になっているとは…。それがなければ二人はとっくにラブラブなのでは?と思ってしまいます。by レモンぐらす-
NEW突然音信不通になった元カレが、事故の後遺症で記憶喪失になった状態で会社の新副社長として現れる。それは良い展開だけど周りが酷すぎてげんなり…
by なおたかまる-
NEWそうきたかー!すごい!
ストーリー展開がアップダウンありまくりで、ちょい疲れますが、なかなか面白いと思いますby MCさまー-
NEW面白い
まず、元彼氏がひどいです。そして、副社長はカッコいいので、早く付き合ってほしいです。無料分読んで面白かったので、先も読みたい。
by ちびまるこ12345-
NEW絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです。
元カレと浮気相手たちが正直ひどすぎてイラっとするので、主人公たちにはがんばってほしいです。by hosiiiiiii-
NEWきゅんきゅんドキドキするような作品が読みたかったので、まさにそれです!続きが気になるので課金して続き読んでみます!
by メロン娘-
NEW無料分だけ読みました
とにかく横田がクズだ!主人公がたくさん仕事押し付けられてるのを黙認してたのはその女と浮気してたからなのはわかった。が、しかし、親友の女とも関係持ってたのは中々だな、、
よくある、昔付き合ってた→相手と社内で再会と言う展開だけかな、と思っていたら記憶喪失要素もあってすこし興味が湧きました。by あやめ。-