【ネタバレあり】ズルすぎる君に再び溺れるのレビューと感想(10ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/29 10:00まで)
面白くなりそうで期待…!
なんだけど、意地悪な女や気持ち悪い性格の男がわりとすぐに出てきて嫌!
モヤモヤどころかイライラゾゾーッとするくらい!ヒロイン負けないでー!-
最悪
浮気したと思ってた彼女の他に自分の親友までもが浮気相手だったとは。てっきり元彼が入って来たかと思いきや、それは予想外だった!
by 肩凝りさん-
ゴミカスしかいない。
ゴミカスの家にある荷物なんて
ゴミカスだからいらないじゃん⋯
取りに行ったおかげで親友の悪事に気づけて逆に良かったけどな!
次々と女作ってんのにプロポーズするとか
サイコパスですよ。by いちぢくの実-
いい
はじめ表紙だけでみよ!!というのを決めたので、どんなものか正直わかんなかった名ですが見てみたらちょー面白くてガチでおすすめ!
元恋人が新副社長として再開する所から始まりますが、既にヒロインにはクズの恋人がいます。
社内恋愛なのに、何人に手を出しているのか。
元恋人の航大が記憶喪失っていうのがポイントで、ヒロインの事をフラッシュバックしつつ、早く思い出して幸せになって欲しいです。by こぶたがビックリ-
ずるい人ばかり
主人公の周りはずるい人間ばかりな感じ。部長は二股とか思ったら三股かけてる。同僚が浮気相手だと思ったら親友まで。なんだかずるずるの人間関係が簡単にできる会社なんだ。やってきた記憶喪失の元彼だって、なんだか優柔不断。そもそも主人公は自分の気持ちをはっきり言えないタイプで、流されて仕事してばかり。こういうはっきりしない、裏側のどよんとした関係って話としては面白いけど、あまり応援できそうにないかも。
by tweetymama-
えっ
無料分読んでみました。無料最終話見てビックリで…。えっえっ、これからどーなるの❓❗️続きが気になってたまりません。でもヒロインには幸せになってもらいたい。。。。副社長の記憶が少しでも戻りますよーに。
by 太っ腹-
ありえない
横田、こんな部長ありえん。ありえないけど、続きは気になる。立ち上がれないほど叩いて地獄の底に落として欲しい。
by とくめいきぼうでーす-
8話まで読みました
えっ、彼氏?二股ならぬ三股かけてたわけ?
しかも、嫌な同僚だけじゃなくて、親友と思ってた同期まで…最低だな…
この裏切られた状況から、元彼?で記憶喪失の副社長が…という王道展開でしょうか?
続きは気になります。by あおくまくま-
ドロドロだー
思った以上にドロドロで、たまらん
一昔前の昼ドラの設定みたい
彼氏の浮気はあるあるだけど、何股とか、プロポーズとか、ないなー
すげー
ドロドロは好きだわーby トクナガトクザエモン-