みんなのレビューと感想「妊娠したので5ヶ月後に家出します」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~12話無料(2026/10/19 10:00まで)
好きすぎる
めっちゃいいです!!
最初から無料分まで、相変わらず旦那様は冷たいけど、少しずつ主人公に興味を示していてすごく先が気になります、!by マジで好きすぎる-
もうちょっと見方がいてもいいと思う
旦那も本人のこと気にしてるのもわかるけれどなんかもっと心で思ってることを伝える手段があったんじゃないかなともって
しかも味方がほとんどいないわけだし今のところ侍女1人しかいないようだしby ゼニ後家-
子作りのためだけに二ヶ月に一度夜をともにする夫婦って最悪だ(ーー;)
おめでたを喜ぶヒロインに対し子供を望まない夫(T-T)
そりゃヒロインも出ていきたくなるわ(*`Д')
夫がこうなった全ての元凶が父親の暴○と母親もあれじゃねぇ(ーー;)最悪なのは人を見下してヒロインに迫る義弟(-'д-)y-~
どうが義両親と義弟に最大級のざまあお願いしますΣ( ̄皿 ̄;;
私はヒロインが幸せに出産して子育てできるなら離婚してもいいけどね(^_^)by 人生は無情-
とても面白い、続きが気になって買ってしまう
by 'tkmupjnw'md-
早く逃げ出したほうが良い
卑怯でつめたい人達、理解も優しさもない家族、生きていく技術があるならなんとかして離れないと。幸せになってほしいです。
by SNOOPYLOVE-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はハラハラするような話で先の話が気になりました。
by おださん-
絵が綺麗!
絵は綺麗で好みでしたが、ヒロインに対して周りがとても酷い扱いで…タイトルから想像するように、旦那様が酷いということはなく、読んでいてたのしくはありませんでした。
by こぱあや-
最初は愛のない結婚だったけど、徐々に相手の事が分かってきて、距離が近づいたのに、彼の生い立ちがすさまじく、子どもはいらないって…。
そんな事を聞いたら妊娠したって言えないよね〜。
けど、家を出るなんて大胆な事をして、自分でしつかり生きていこうとする所は強い女性だなと。応援したくなりました。早く続きが読みたいです。by とこたんたん-
試し読みから…悩んで読み始めました。
旦那様の家族にはイライラ❗️通りこして出てこないで!ってなるし、旦那様の行動も[何で⁉️]ってなるけど、面白い。by あぐろー-
旦那さんも態度悪いなと思っていたけど、義弟がクズすぎてムカつきました。せっかくチャリティーバザーのために頑張って準備したのにわざとまち針を刺すなんて酷いと思いました。
by tjmwtjmx-