みんなのレビューと感想「妊娠したので5ヶ月後に家出します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~12話無料(2026/10/19 10:00まで)
続きが楽しみー!
義実家が、最悪。
ヒロインも真面目で優しくいい人なのに
(╥﹏╥)
頑張れ、頑張れ!応援したくなる展開です。
旦那様、早く素直になってくれーby かわポン-
出だし数話では全く引き込まれなった
主人公はただ我慢してるだけで悪くもないのに謝ってばかり。それで数話が過ぎてつまらないで出だしで、無料で充分課金してまで読もうと思いませんでした。
by おくとれ-
残念。
無料配信分が終わってしまったよ〜課金するか、どうしよう?続きは読みたいがちょっと、、う〜んって迷っています。旦那様のトラウマなのか冷たい態度も気になります。これから優しくなるかな?
by 毎日寝不足だ〜-
2人の間がすれ違いばかりで焦れったいですが、今後どうなるのか気になるので読み進めたいと思いました!!
by ねるさん-
まだ途中ですが。
ヒロインのソフィアはとても素敵な女性です。夫のルイスもそれに気付き始めストーリーが展開していく…
ルイスにも事情があるとはいえ、義家族もいまいちだし、ソフィアはエリオットと結ばれたほうが幸せになるよなぁと思いつつ。
先が楽しみな作品です。by liliy a-
…
漫画の世界では、ものをはっきり言わずにおどおどしている、そんな人がヒロインになるの、なんで?
イライラしてしまいます。by RIN_a-
逃げる
逃げる妻と追う夫設定。しかもできあいしてるというパターン。毎回おんなじ流れだけど,みちゃうんですよねー
by うさび-
面白いんだけど、いつになったら家を出るのやら…笑
ルイスも本当はソフィアのこと好き…とかじゃなくて、最初冷たいのは本気で興味なかったんだね。by 白米2-
子作りが義務化してて、二ヶ月後にまた会いましょう⁈みたいな夫婦もきついなぁ。タイトルが目につき、読んでみたら主人公が本当にいい人。心のうちがうまく表現されてて応援したくなります。
by Tam1-
どうなるの?
跡継ぎだけを望まれて、やっとできたと思ったら、家出の計画!ビックリな展開なんですけど。旦那様は、これからどうしたいのだろう。無料分が少なすぎてモヤモヤです、
by あやざる-