みんなのレビューと感想「初恋の人、紹介されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で5話まで(2026/09/25 11:59まで)
羨ましいな
初恋の人がカッコいいのは羨ましい限りですね。実際は美化されてるから、漫画の内容としては最高です。綺麗なままで進んで欲しいですね。
by ちぃちぃpp-
いきなり始まった
惹きつけるためにいきなり始まったのか。近ごろの漫画は?こんな展開早いの?とびっくりするよ。でも、だから、どう展開するかわからないから、わくわくするのかな?
by Besih-
ん〜〜。なんて元カノからの連絡が来るのかなぁ。悠生は本当は誰が好きなのか分からなくなる。男性でも女性でも別れたなら一切連絡取らないタイプの人が信頼できていいな。
by 📖漫画📖-
再会して、、、
学生時代に好きだった人との再会は誰もが望むようなシチュエーション…ただただ憧れる(TᵕT)そして顔イケメン最高♡⸍ɞ̴̶̷ ⩊ ɞ̴̶̷⸌♡
by フローラルねこ-
ニヤつく!
こんな最高な偶然あったら最高ににやけちゃう。ほんとに続き気になるし、ニヤニヤしながらどんどん読み進めちゃう、
by りこちゃやこ-
続きも読みたい
本気の恋がしたいあずさ(29)。
失恋をきっかけに親友から紹介されたのは高校時代の初恋の男子・悠生(29)だった。
再会の勢いで一夜を共にしてしまう二人。
しかし再び向き合った彼は、かつての面影を残しながらも“激重男子”へと変わっていて…
無料分だけ読み進めました。
悠生はいったい何があったんだろう?
激重が気になります。by Spica☆-
きゃん
キュンキュンと刺激でやばいです!!!表紙がまずきゅんすぎて気になってしまいました!もう読んだらさいこうすぎてハマりました
by こーこーきん-
おもしろそう
何だか謎が多そうで、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
絵が綺麗で読みやすいです!
無料分読みましたがストーリーも変に遠回りすぎずサクサク進むので
ストレスもない。
溺愛系大好物なので今後の展開が気になります。by きゃめる27-
こんな事あるといいなー
好きだった忘れられない人がいる人間にとって、思わず妄想してしまう、ある意味夢のようなお話。
続き、楽しみに読みます。by ijuya-