みんなのレビューと感想「初恋の人、紹介されました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 2話無料/毎日無料で5話まで(2026/09/25 11:59まで)
初恋
の人を成人になってから会わず10年後で会う設定が新鮮です。そのまま綺麗でもっと格好良くなったか想像したらドキドキします♪
これから続き見たいと思います♪by errr-
無料分だけ
クエストにつられて、無料分だけ読みました。
初恋相手との偶然の再会で、早速、展開早いですね。
にしても、重い男、大丈夫か??大変そうだけど。
お互いに信じ合える関係性になれるのか、どうなのか、続きが気になります。by 焼き肉だいすきー-
重いか
最初体重が重いか聞いてるのかと思ってしまいました。まあお互い元恋人がいる同士ですし ずっと片想いしてたという訳では無いので程良い感じだと思います。
by サザエさんの夫-
重いけどヨキヨキ!
悠生くんの恋愛は重いって自覚があるんだろうけど、まあ、まだ被害があるわけじゃないからヨキかな。こんな重さだったら、将来的には良い夫になりそう…。だけど、元カノが気になります。
by ikuwaka1-
続きが気になる
主人公はかわいい。一途な感じ。好きな人ははかっこよく一途な感じなのでうまきいきそう。絵もかわいい。つづきがきになる。
by 魔法01-
絵が良い
この作者さんの今回の作品を読ませていただいて真っ先に思った事は絵がとてもきれいで読みやすかったという事でした。
by マンガ大好き男子-
おもしろいタイトル
出会った二人は元高校同級生、そしてともに振られた二人。
お酒がはいっていたからとはいえ、こんなに簡単にいくものなのかなぁ、、、
ちょっとイージーすぎる展開、、、マンガなんだからこれでいいのかな?by hi9649-
これは多くの人が覗きたくなる
殆どの人が初恋の人とまた出会ったらどうしようかと夢想したことがあると思う。そういった意味ではこれは興味あり。
by ケニーじぃさん-
嫌いではないです。
出会いの雰囲気とかもよくて、スタートから好感度の高い作品でした。絵柄にちょっとクセがあるのがやや残念なところ。お話は悪くないです。
by あんず極実堂-
4話だけ読みました。
思っていたより遥かに面白そうです❗️
高校時代の初恋って良いですね❗️
思い出します。by ぽめさま-