みんなのレビューと感想「モブ剣聖、人知れず無双するー雑魚剣士にしか見えないのに、実は世界を救った剣聖ですー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 4話無料/毎日無料で7話まで(2026/09/30 11:59まで)
モブのように忘れ去られた英雄が激強!!
クエストで6話まで
ある街で吸血鬼事件が多発!
そんな街に無銭飲食の男リヒトが、店の女性達に詰め寄られる
料金も支払い覚え書きもした、この男はすぐに忘れ去られちゃう呪いをかけられた英雄リヒト!
皆に忘れ去られモブとして生きるが
悪党は見逃さない😊
そんな時に、リヒトを慕い会いに来た美女が。。
少年漫画ですが、面白そうでした!by 読みたいの多すぎ♡-
記憶に残らない呪い設定が面白い。なぜ食堂でメモを残したのか謎も解けたし、偉業を成しても記憶に残らないのは今後の展開が気になります。
by ぽんのす-
冒険もの?
少年向けの冒険ストーリーの様で、全体的にアップの画面が多く
戦いストーリー作品って感じでした。
すいません。あまり興味が沸きませんので、これで失礼しますm(__)mby きらりなっち-
タイトルが長くてちょっと分かりづらいなと思いました。気楽には読めますが、私にはこのストーリーは合わなかった様です。
by ろそあ-
面白い!
無料分を読みましたが、よく練られたストーリーと思いました。
主人公のキャラ設定もとても魅力的で楽しめました。by てつ50-
電子マンガあるあるなのか、タイトルが説明だらけで、長ーいー!
でも、面白かったし、絵もすごく動きが秀麗出よいです!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
表紙の女の子に惹かれて
表紙の女の子に惹かれて読みましたが、当の女の子は6話目くらいまで登場しません。
でもかなり面白いです!剣聖なのに誰にも覚えていてもらえない男性主人公。しかしさすが剣聖、無名のままでも悪を見逃さず退治します。味方の女の子にも出会えたようだし、これからも頑張って欲しいです。by とくめこ1こ-
違うジャンル
無料ポイントが貰えるので、いつもは見ないジャンルでしたが、サクサクいつのまにか読んでました。
続きも気になるので読んでみようと思います。by しかたがない-
男児向けかな
何となく、女子は、あんまりのめり込まない感じですね、男児向けかな???
by ちゅるるるるん、-
微妙
「モブ」「剣聖」「無双」
何度も見たことある言葉…。既視感ありまくり設定なのに説明が頭に入ってこず分かりにくい。by アカ⛄アカ-