みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW無料分、読みました!
クエストで無料分、6話まで読ませていただきました。
絵が綺麗でストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読めます。
続きが気になります。無料分増えたらいいなぁ。by 餃子大好き-
クエストで
無料分まで読みました!他の女と結婚するのが決まっているのに、堂々と関係を続けようと言う上司は、ある意味清々しい…ダメだけど。
by とになん-
親友の裏切り
この作品をはじめみました。とても考えさせられるところもありなかなかいいストーリー内容だと思います。わたし的も大好きな作品のひとつになりそう
by たかっぱ-
良かった
展開が読めそうで読めなさそうで、カラーで絵がきれいなのでサクサク読めました。
続きが読みたくなりました。by A.S-
期待以上
まあ加恋さんは橘に裏切られて、そこで新しく綾瀬さんが登場するわけですが、物語の展開が毎回面白すぎる!綾瀬と加恋の距離とか、見所満載!是非よんでほしい!
by 美美花-
元気をくれる作品
読むだけで元気が湧いてくる、ポジティブなパワーに満ちた漫画です。登場人物たちが一生懸命に生きる姿を見て、自分自身も前向きな気持ちになれました。大好きです。
by samidare123-
続きも読みたい
憧れの上司と職場恋愛していたアラサーOLの山田加恋は突然の結婚報告を受け自分が浮気相手だったと知る。
そんな傷心中の彼女に近づいてきたのは噂のイケメンカメラマン綾瀬蓮。
弱さごと受け止めてくれる優しさと、どこか掴めない危うさを持ち合わせる彼に少しずつ惹かれていく加恋だったが、綾瀬には誰にも言えない秘密があった…
無料分だけ読み進めました。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
読んでいくうちにどんどんストーリーに入り込んでいきました。この後どうなっていくのかとても気になります。
by run7-
良かった、ドキドキしました
良かったです。とても心地よいドキドキを感じました。恋に対する男女の差も感じました。大変深い意味を感じました。
by カイ姫-
絵が素敵
まず表紙が気になって。周りがクズどうの言われるけどこの系統の話なら主人公に試練があっても物語として仕方ないんじゃないかな。先が気になる。
by 甘味はギルティ-