みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
展開が気になります
無料分だけ読みました。ありがちな恋愛ストーリーではあるけれど、新しい恋の予感を思わせる面白く話が進みます。前の恋を乗り越えようとがんばるけど、仕事も夢もがんばるヒロインにも共感出来るようになって、古い恋を忘れるきっかけを手伝う、これまたイケメンの男にも良い印象を持ち始めたところで、このイケメン、昔何かあった感じの女性が出現して、恋煩いの波乱の予感。無料分だけでは、その先が超絶気になる終わり方で悶絶です。
by もりらばんしょう-
二人のキャラがフレッシュで気に入りました。イケメンのカメラマンって困っちゃいますね。でも、無料が気になるところで終わってしまいました。
by きつ猫-
切ない
ずっと信じてた好きな人がいきなり自分じゃない人と結婚して、しかもその後もまだ関係を続けようとするとか信じられない。そして他の男と親しくしてるとヤキモチやいてどんだけ身勝手なんだ
by こよかほゆ-
クエストで読みました。
絵が綺麗で読みやすいですが、何故かそこまで引き込まれないのはよくあるストーリーだからかな?
無料分増えれば、また読みたいです♪by panda!-
加恋と蓮の想い相手同士が結婚してるのかなー?その上でどっちも可憐と蓮との関係もだらだら続けようとしてるんなら最低人間だな〜2人がくっついちゃえよ〜笑
by なわまあはさはさかな-
美男美女だけど…
無料分読みました。
まさか浮気相手だったとは知らずに恋していた主人公。
ある日突然相手が、結婚する事を知らされる。
そこに現れる助けてくれるイケメンカメラマンが現れるが…こちらも不倫していて。
2人とも抜け出して幸せになって欲しい!by さちさち07-
加恋ちゃん、頑張って!
結婚している上司や本命が別にいる上司にもて遊ばれるパターンってよくありますが、加恋ちゃんには次の新しい恋、頑張ってほしいですね。
by ママチュンデ-
ビターか?
ビターな大人・・・のラブストーリー
いや 大人になりかけぐらいっしょ。
私からしてみれば かわいいかわいい恋愛劇場みたいな感じ。学生らと なんらかわりはない。
絵はすごく綺麗。動きもスムーズ。by ぼたん✾✾✾-
面白そう
なかなか面白そうな感じですね。でももう少し無料でみたいなー。絵も素敵な絵で、万人受けしそう。続きの恋愛話が気になります
by えまあと-
最悪な上司が結婚したことを後悔するように加恋ちゃんと綾瀬さんがいい感じになるといいなぁと思っていたのに…無料の部分が…続きがとても気になるところで終わってしまったので残念。でも先が気になるので課金かな…