みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
タイトルにちょっと惹かれ、読み始めました。現実に有りそうで無さそうなストーリー展開で、
絵も綺麗でとても好みなのもあって、無料分一気読みしました。
8話で最後でやっぱりねという展開が出てきて、課金するかもっと話数増えるの待つか葛藤してます。by commonlilac-
よくあるストーリーかと思ったけど、絵も可愛く読みやすかったです。上司がムカつき過ぎて、感情移入してしまいました(笑)大人になると恋愛するにも一筋縄にはいかないのは、マンガの世界も同じかなと安心しました。
by モチャコ2-
男をみる目がないのかな?
ヒロインは可愛いし性格も悪くないのに、男をみる目がない。わたしはこの上司が好きになれないかなと感じましたが。
by メタトン-
この男は曲者
橘さんというヒロインの上司が曲者です。テンポよく読める。おすすめしたい。
by ドットマネージャー-
これは絶対お薦めしたいと思いました。なぜか話が気になり過ぎて止まらなくなるからです。次も楽しみにしてます。
by えびーちゃん-
面白い!!
批判多いけど、私的にはとってもいい作品だとおもいましたぁーーー!!
ちょっとじれったいなぁ…っておもうこともありますか!by haru(#^.^#)-
絵柄が好みだったと言う理由だけでまずは無料分を読んでみましたが個人的には面白い作品でした、、、!!!
by Aiy 1-
クエストで無料分のみ読みました。上司がクソすぎますね。そして、付き合ってる気でいた主人公が実は自分は本命じゃないって話多いですね。この後、カメラマンの彼といい感じになっていくかと思いますが、無料分を読んだ時点では彼も元カノ?とまだ何かありそうですね。購入するほどはハマらなかったです。
by なのはなはなこ-
無料分の8話まで読みました。
ストーリーも絵も好みの作品で、あっという間に8話まで読みました。
続きも読んでみたいと思います。by スヌ⭐さん-
信じられない
ヒロイン加恋ちゃん。上司と恋愛していると思っていたのに、結婚話を聞かされ……。もう冒頭から読んでいて胸が痛くて。その彼女を気遣ってくれたカメラマン連も何だか…。重すぎる。
by かぁくんZ-