みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
いやいや面白いー(笑)
しかし、結婚と恋愛は違うって言う人いるけど、その言葉どおりの事をやってる男っているのかもなー。。
にしても、自分は結婚してるのにそれとは別に遊び相手をキープするって、何様?
相手も遊びだと分かってるのならまだしも、期待させておきながら裏切り、んでキープって、どんだけ自己中なんだろ。
今までにない話の展開にちょっとワクワクさせてもらいました。by 昭和婦人-
すっごくイラストの色彩が綺麗で、現代的な漫画だなと思います。ついでに言うとストーリーもめちゃ現代的だなと思います。
by スイパラ大好き-
絵もお話も好きな感じです。
ありがち?とは思うんですが次が気になる展開です。
綾瀬さんは今のところスマートでカッコいいです。
1話がちょっと高いので余裕のある時に読んでみます。by qiannai-
胸が痛い
お互い不倫してて、その恋から抜け出そうとする。お互い好きになりつつある。けど、ななこが綾瀬をはめる。いやなオンナだ。山田さん過去を知るのは辛いよ。でも知りたいのもわかる。2人が過去を精算して幸せになって欲しい!
by エーミリー-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
やっぱり好き
こんな設定にいつまでも心をときめかせても良い年齢ではない私。
でも、もう認めます。やはり好きな設定です。
ストーリー好きだし、絵も好きだし、綾瀬さんがカッコ良い。by みんさん♪-
面白い話のテンポもよいし絵も綺麗だし、すべてが良い感じです。主人公の性格も可愛く応援ししたいです。他の登場人物も素敵です。
by Lilies-
絵もキレイだし、ストーリーもひかれます。今頃 不倫についてもいろいろなアプローチで自分に無い感性にもひかれて引き込まれます。何よりレンくんの色気にドキドキします。加恋ちゃんもかわいいです。
by hiyopiyo-
試しに無料分のみ読んでみました。他にも相手がいるとは知らずに付き合い、堂々と別の相手と結婚したと発言、まじ考えられない上司なんかどっかにいけ!という感想です。これから2人がどのように仲を深めるのか気になりました。
by ai.e☆-
面白い!
とても面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。コツコツ読み進めさせてもらってます、とってもおすすめです!
by カップねこケーキ-