みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
私の恋はどこ?
大好きだった上司。私は彼の特別な存在だと、勝手に勘違いしていただけ。だって彼は私の知らない間に結婚してた。私の本当の恋はどこにあるの?
by しょうべい-
ちょっといいかも…
あまり期待しないで読み進めているのだけど、最悪上司は論外だけど、れんとのこれからの進展と、NANAKOとの関係とか、期待大の感じ。絵がとても綺麗ですね。
by .ち-
絵がキレイ✨
絵がキレイ✨でも、ヒロインが可哀想😢
まぁ、よくあるやつかもだけど…
付き合ってたわけじゃないかもだけど…急に結婚するはヤバい…その上、結婚はするけど関係は続けるみたいな…都合の良い女扱いやめてほしい!別の人と結婚しといて、独占欲出してくるのもムカつく‼️
ヒロインの憧れのnanakoもそう!
カメラマンのレンを弄んでる…可哀想な2人が幸せになってくれたら良いのに❤️
それだけを願います🍀by エル13-
続きが気になります
まずは絵がとてもきれいなので読みやすいです。あまりにも突飛な設定でもないので、ついつい課金して読んでしまいます。
by シェルティ&スピッツ-
無料分
読んでむずむず⋯
みんな今の恋が忘れたくて次の恋しようと必死なんかな。でも何より、既婚者に振り回されたらあかん!自分を都合よく扱ってくる相手は、好きでい続けるどころかブチギレて嫌いになっていいと思う。by ozyk-
いやいや〜結婚するんだよねじゃないわ!ナメてる。カレンさん何で何も言わないの?天秤に掛けられて捨てられたんだよ?二度とプライベートで会わない宣言するのよ!
by ぱっぷ〜ん-
えっ?これって何角関係⁇
ずるいイケメン達の話?
ワクワクする展開なので先が楽しみ!絵も好きかな・・・
最後はハッピーエンドになって欲しいなby yuzzmaam-
せつない
加恋ちゃんの一言,一言が
心に突き刺さります!
加恋ちゃんも、蓮君も同じ
苦しみを抱えてるのがまたさらに
切なくなるーーー
早く2人両思いになって幸せになって
報われてほしい!by remko-
気になる
まさかまさかの男の子も不倫相手にはまっちゃってたのかーい!!
どうなるか気になる気になるー!
課金するか悩むby ままままめめ-
クエストで、無料分の8話まで読みました。
付き合っていると思っていた男(上司)に、エッチしたあと「結婚するから」と言われたところから始まる。
うーーーん、アレコレ絡み合ってそうな予感。
完結したら読み直したいな。by 匿名希望 2-