みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
あるある
こう言う話
珍しいかと思えば
あるあるなんですよ
自職場ではお祝いまでいただきながら
実は他職場の方と結婚するby Yん-
え が きれい
あらすじにあるような事ですが。主人公の男女の住まいが道を隔てたマンションのお向かいに住んでいた。話の展開の上で面白い設定だと思いました。不倫はダメ!という女の子のセリフ。彼はなぜ既婚者の女とつながりるづけるのか、今後の展開が気になる。もっと無料があったらなぁ。
by こはぜ775-
見る目ない
同時進行で女と付き合う男は結婚しても幸せになれない。はっきりと離れるべき。そこに協力してるれる男性がいてくれて良かった
by パン大好き子-
無料分まで読みました
主人公が可哀想すぎる🥹 酷い目に合わせた人達に天罰が下ることを願います。 きっといいことがあると思いつつ、今後の展開楽しみです😊
by maricyan-
ハラハラ
絵の感じが気になり無料分読んでみました。なんだかヒロインの加恋ちゃんは幸せになれるのだろうか❓周りの男に振り回されっぱなしのような気がする。唯一、レンのお友達は可愛い。この先の展開が気になります。
by 太っ腹-
絵がきれい
笑顔丁寧ですごくきれいで好きです♪カラーの色使いとか、描き方とか好みです♡つづきもどうなるのか気になります
by ゆりりん1222-
主人公がかわいそうすぎます😢感情移入してしまうので男どもにいらいらしました。早くしあわせになって欲しいです、、
by ゆゆゆゆゆゆさん-
レビュー投稿数一位!
レビューの投稿数一位おめでとうございます!
もちろん納得の一位。
最初から展開が面白くて、どんどん読み進めてしまいます。皆んなにおすすめしたいです!by ばふーか-
良い
この漫画、本当に楽しめた!恋愛シーンが可愛くて、コメディと感動のバランスも良かった。可愛い恋愛ものが好きなら絶対おすすめ!
by 偽物と本物-
絵が綺麗!
かれんちゃんが魅力的ですね。でも仕事ができるのと恋がポンコツなのとチグハグ感があります。男性陣も魅力的笑
by のの1212-