みんなのレビューと感想「SEX=LOVE2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっとギャグも入ってます笑
面白くエロさもあって、イケメンand美女ですね
少し展開が早いかなーby 匿名希望- 0
まだまだこれから
無料の一巻読んだけど、まずあんな高校生いないから!高校生なのに大人の色気が尋常じゃなくハンパない!あれは流されてもしょうがない😍ってほどカッコイイ❤
ある意味突き抜けてる面白さ!
家庭教師の女子大生が訪れた先の男子高生がいきなりHの最中とは!
いや早、ハチャメチャな始まりですが、その男子がイケメンかつ身体が超エロくてモテまくり、でも、家庭教師の女の子が男子のタイプど真ん中で、あの手この手で迫りまくり、お嬢様育ちの主人公をエロテクで落して行き、一途に愛しまくります。
高校のもう一人のモテ男子と同じ学校に赴任して来た主人公を巡って取り合いをしたり、父親が押し込んで来たスパイ先生に脅されて彼女がピンチになった時に、父親の元に必死の直談判しに行った男気に、好きな女を取りに行けと助け船を出して、娘と家に相応しい男に成ると頑張る男子にある意味突き抜けてる面白さを覚えました。by 匿名希望- 0
高校生エロすぎるじゃん!!!笑 ボロアパートぼろすぎて笑えるし。あんな音漏れ100%のとこでできないです!!笑
ストーリーが意味不明。中身がペラッペラです。
何を描きたいのか全く伝わらず。
快感~がヒットした漫画家さんだよね!?と思ってしまうほど。
そして絵のタッチも…キャラクターも他の作品と似たり寄ったりで、表情も乏しい。キャラクターの表情から感情や状況が感じ取れない。
怒ってる顔、叫んでる顔…など全て同じに見えます。
残念すぎる。by 匿名希望- 1
そんなセクシー過ぎる高校生(*´-`)
もう涼くん仕上がり過ぎてて高校生飛び越えてるセクシーさ(*´-`)久美子ちゃんお父さんに絞られるけどガンバレ〜〜(^-^)
by リーナリナ- 0
久々に胸きゅん
昔読んだことがあり、久々に胸きゅんしたくて読みました。
胸きゅんあり、少しだけエロさもあり、主人公のかっこよさもファンにさせます。、by 匿名希望- 0
この漫画の作者が好きで読ませていただいてます。ただただ主人公の男子がかっこよすぎです。実際に居てたら追っかけやってますね笑
はぁ〜しんじょう先生の作品にハズレ無し!!笑
きゅんきゅんしっぱなしです!なんでこんなにカッコいいの?!現実社会にもいてほしい wwwby 匿名希望- 0
きゅんきゅん
きんぱつ先生がでてきてビックリ!!
1話をみて続きがみたくなりましたー。
ストレートでおもしろいです♥by 匿名希望- 0