みんなのレビューと感想「SEX=LOVE2」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ストーリーは少し「ん?」と思うところがあり現実離れしていますが、マンガだから仕方ないか…と思えば読めます。
主人公が先生である女の子なのか、生徒である男の子なのかイマイチわかりませんが、男の子は色気がありたくましく、カッコイイです。
でも女の子の方は…
お嬢様で世間知らず、天然キャラの設定だからかもしれませんが、見た目も幼稚でどこに魅力を感じてあんなに一途にホレられているのか私には理解ができません。
ちょっとイライラしました。by ゆちぼん- 0
思春期女子にはオススメ(笑)
昔読んだことのある作家さんの作品。
大人になった今読んだら、、、
ツッコミどころありすぎて(笑)
エロいはずのシーンもエロさは感じず!
なので、思春期真っ盛りの女の子向けだなーって感じです。by 2n- 0
家庭教師になって教え子がイケメンで魅力的な子だったら流されてしまいそうですね(;o;)
先生も体がいくつあっても持たなそう^^;by 匿名希望- 0
現実離れしてるけど
ありえない展開だけど、それは別物としてHシーンが見たい人には楽しめると思います。絵も綺麗で見やすいです。
叶えたい夢、手に入れたいもの
守りたい事、いろいろあるよ!!
難しいことほど、燃えますから。
まゆ先生の世界にハマります。by 匿名希望- 0
昔ドキドキワクワクして読んだ記憶があり懐かしくて再読いたしました
昔は、若かったからかな(笑)今読むと、笑える
けど、この方の描く絵は、今見ても、好きですby ニコニコ3- 0
絵が
イラストが好きになれず無料配信分のみで断念しました。1話だけしか見てませんが生徒と女先生のカンケーは苦手というのもありますが。
新條まゆさんの漫画は昔に読んでおり、久しぶりに読み返してみました。
小さい頃には気づかなかったのですが、突っ込みどころの多い漫画で笑えました。
でもそれも「らしさ」を感じます。by 匿名希望- 0
まずまず
読み終えて、あまり印象に残らない感じ。
男の子、もう少しカッコ良すぎなくて良いんじゃないの?と思いました。by まみまみまみー- 0
時代を感じるけれど
絵に時代を感じますし
設定も違和感ありますが
やっぱり顔のいい強めな彼に
グイッとこられるなんて
読んでて面白いですよね
理想的です!
主人公がまた可愛い人なんですよね
男性の理想ってかんじの子でね
だから
こんな感じで
絵や服装や設定がいまどきの
可愛い軽いかんじの
読んで疲れない漫画