みんなのレビューと感想「東京カルメン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

絵がとってもきれいで、お話も痛快で面白いと思います。主人公の破天荒ぶりも面白いと思います。続きが楽しみです。

面白すぎ

グルメ番組や料理番組はもう飽きたのだが、漫画で読むと新鮮。しかも、今回は謎の女が深い知識をもっており、いろんな情報が面白く語られる。

続きをまだまだ読みたくなります。

このスカートでは

タイト過ぎて、かかと落としが出来ませんわ!って笑
    次から次へと非現実的な展開が繰り広げられて、食のこだわりも為になるような、ならないような笑
    それにしても苺と納豆の組み合わせには度肝を抜かれました
    是非、実際に試食してみたいです 笑
    続きが楽しみです♪

めっちゃ

おもしろいです!
    どんな華麗な物語かと思ったら、なんとお料理の話!麗しい絵が少しもったいない気もしますが、美しさがカルメンさんの発言の信憑性にもつながっている気もします。
    素晴らしい漫画です!

美しい

絵がとにかく綺麗なので
    多少 現実離れしたストーリーでも
    楽しく読むことができます。
    ストーリーが現実離れと言っても 漫画では許される範囲のことで 違和感はありません。

作者買い

ちょっと古くさい絵ですが、画力に間違いはありません。ストーリーも面白いです。ストレスなく読め、すかっとします。

エロと美食

なんか、あまりないストーリーで面白いです。
    絵もきれいです。
    限定無料なので毎日少しずつ読んでます。

この作者の

この作者の、絵が好きです。
    リアルで美しいと思います。
    話も面白かったです。
    続きも、読みたいと思います。

あれ?

この作者様の漫画 大好きなんですが、あれ?期待していたのに、ちょっと 残念でした。ストーリーが あまり、わたしには、良くなかったかなあ?マダムのキャラクターが わたしには、ありえない。これから 読まないと 思います。でも、二話しか 読んでいないので これから良くなっていくと いいのですが。

見た目とはちがう

イメージ違う作品でした。これはこれで面白いですが、エロチックイメージとか
    期待した人には違うかもしれません。カルメンの妖艶さには、目を奪われますが、恋愛ものでもないですし…┐('~`;)┌冒険の天望を知りたいですね。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全81件