みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/09/30 10:00まで)
NEW本当のシゴデキ
ホストが?設定、はぁ?って思ってごめん!無料から止まらなくなってしまった。何この正義の味方感は。シャンコは笑うけど(笑)弱きを助けるだけでなく自分で戦えるように、ホスト語を駆使して指摘もしつつ自信もたせるとこがサイコーだ。また悪者も同様にうまく泳がせるとか、先を見てるのがすごい。まずは裏表激しい悪者女子社員、早く制裁を。でもこの社員を倒しても新たな敵も現れる?楽しみすぎる!
by びおラン桜-
NEWいいね!
こんな人が周りにいたらと思います。
日本中探せば、1人くらいはいるかもしれません。
社会の世直し頑張れ!by 日本マクドナルド-
NEWクエストで
無料分まで読みました。売れっ子のホストは遊んでいるだけでは売れないので、実は営業職に適していると思います。それを体現している作品です!
by とになん-
NEWありえないけどおもしろい。
ホストってたしかに営業やらせたら上手そうだけど実際は同性のお客さんとか嫌がりそう。でも発想がおもしろいし、主人公に性格がいい。
by そばが一番-
NEW漫画ならではの設定だけど
うなずける部分もちゃんとあって面白いです。出来る男は前向きで人に恥をかかさないように立ち回れる人だと主人公を見て思います。
by とても漫画-
NEWホストがリーマンに!?
かなりありえない設定の漫画ですが逆にフィクションはそういうものと思って読んだら面白い作品だと思います。
by まくらとなつ-
NEW無料分まで読みました
クエストがあって読みだしたら面白かったです😊 No.2ホストのらいむが、不動産屋に転職するのですが、持ち前のコミリョクでブラック企業がだんだん良くなっていくんじゃないかと思わせる内容です。 もっと無料分を増やして欲しいな〜
by maricyan-
NEWらいむー!
クエストのため無料分を読ませて頂きました。
らいむさん、一般社会の常識が通じない
チャラ男と思いきや、、!
やっぱりトップ(?)を取る人はメンタルや気配りが
桁違い!!!
回りもどんどん良い方へ変えていくの凄い!by りータン-
NEW転生ものばから見てたから、こういうマンガらしい楽しい設定すごくいいです!
ライムは素敵な人柄だし、何より明るくて読んでて気分がいいです。by ミーーーーー-
NEWミッションで来たから読んでみたけど、ホストがブラック企業でイチからスタート?舐めてるなとか思いながら開いてごめんなさい
主人公のライム君超ナイスガイだし本当に優秀だしちゃんと努力家だし女衒みたいなこともしてなくて好印象(漫画だから何とでも描けるけど)
無料以降も気になるくらい面白かったです-