みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/09/30 10:00まで)
NEW絵がきれい
職場を舞台にした恋模様が見どころでした!!個性豊かな登場人物とテンポの良い展開で、最後まで楽しく読める作品でした
by となりのパイロット-
クエストで7話まで。何故こんなところに転職したのか…。
主人公のポジティブさと勢いで読めたけど、ひどい会社・ひどい上司にイライラするので読み続けるのはきつい😖by いぬがら-
こういう要領悪くていつも仕事押し付けられてる子にイケメンの救世主でてくる系の話って、けっきょく他力本願なのがつまらんのだよなー
by のの1999-
とさじろう
まだ、読み始めたところなので断言はできませんが、主人公がいじめられる場面と、たくましく成長する場面のバランスがよいです。
by とさじろう-
イラストが苦手です
完全に個人の主観です。
ストーリーは面白いのかもしれませんが、なによりもイラストが私の趣味では無いようで、あまり読む気になれませんでした。by hirori-
クエストだし こんなもんかって漫画
酔っ払いの通常じゃ有りえないトンデモクレーマーを手の平で転がせる訓練を受けた水商売の人が、他業種でその特技を生かしていくってのは悪くない発想だが、ホストの再現が現実のホストってよりドラマで描かれたホストって感じなのがちょっとなぁ
シャンパンコールも酒の席なら良いが素面の時は五月蠅いだけだし、場によってはキチ扱いされるぞ
方向性は悪くないがコレジャナイ感があってノリ切れなかったから課金は無しだなby ちりとりとほうき-
クエストの為7話読みました。
表紙見てホストなのに女性?!って思って読み始めたら男性だったけど絵柄は表紙のままでした。
ストーリーは7話なのでちゃんとした評価は出来ません。-
何故こういう展開に
普通なら逆にお硬い仕事からお水の世界に飛び込むケースですよね。いったい何が彼をそうさせたのでしょうか?ホントの目的は?
by キュンキュンさん-
知らない世界。昔、よくテレビでは取り上げられていたホストの世界。まさか😲漫画でお目にかかるとは…興味津々のホスト君の活躍が楽しみ😉
by ヒヨぴん-
ミッションのために読み始めました。
表紙がいい感じなので期待したけど、イマイチでした。
なんていうか、読んでてあまり楽しくない…。by akihime-