みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~9話無料(2026/11/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
ついついめっちゃ読んじゃった!!
ホスト?どういうこと?って思いながら読み始めたのですが、主人公がめちゃくちゃポジティブな人でクスッと笑える内容でした!ちゃんと仕事こなしてるのが好感もてる!
まだ1話も読んでいないけどあらすじを読んだだけでも面白そうなのがダダ漏れです❗️
今から読み進めるのが楽しみです😊by ぽめさま-
ちょっと馬鹿っぽいキャラの元ホストの主人公。周りを巻き込み、良いスパイラル発生させてくれる。常道感はありますが、まっすぐで好感度大です、ガンバレ!
by さらりんぱぱ-
こんなホストなら OK
知り合いに ホストにハマった人いますが かなりエグい世界です。実際 ありえるかは 別として エンターテイメントとして 楽しい作品です。こんなホストなら 良い!ですね。
by シバまめ-
頂点に卑怯な事をせず立つ人は素晴しい
楽しんで幸せになって元気になれたら仕事にたいして報酬を払うのは当然です。不当な請求や騙してお金をまきあげるのは犯罪ですが。
by SNOOPYLOVE-
面白い〜無料分を読みました。
続きがすごーく気になる。
元ホストだった雷門くんが一般会社で出来ない上司に潰されそうな同僚を助けてやる気を出させるところなんか最高。
女の上司は最悪だ、バチが当たれば良いなー。上に立つ者、部下を守るのが当たり前だろ。良いとこどりで部下を踏み台にするなんて最低だ。この女の最後を見届けたい。by wakan-
よかったです
おもしろかったです.笑えるし、内容もよくって、元気がもらえていいですね.どんな仕事も基本はいっしょなのかな?.もっと先が読みたいです。
by Mamgob-
元ホストがお家作りを提案してくれるお話。
主人公色々とぶっ飛んでいるけど、持ち前の接客?
性格?で次々にくる難問を突破していくのも魅力的です。
センパイがコワ過ぎる!!早く撃退してくれ!by jpjd-
分かりやすく面白い
クエスト達成のために
無料だけ読むつもりが
課金までしてしまいました
ホストで成り上がっていたのに
突然辞めて、ハウスメーカーの道へ
飛び込んでいき、
天性の人たらし術で、皆を🪿していく
すごいスキル!
と感心しながら読み続けています
これからも楽しみby かゆかし-
よい
初めて読む作者さんです。絵はとてもキレイ読みやすいです。ホストの世界はドロドロしてそうだけど、この主人公を見てたら元気になります
by kiku!-