みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~9話無料(2026/11/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
ポジティブ
ホストというのは、よくわからない世界ですが
(言葉もよくわからない)、とにかくポジティブなことだけはわかる。
見習いたいと思いました。by nikonikoおひさま-
陽キャラパワーで会社を変えられるか
人生経験を次に生かすこのポジティブ性が、閉鎖的で狭くて暗くて非・人間的な会社社会で狡がしこく、超自己中に他人を踏みつける人間をどう裁くのか、期待が膨らみます。でも、実際の会社でホントにこんなのが横行しているんだろうか。こんな会社で誰も働きたくないだろう。これからの日本は、自然と闘い、自然とともに生きて、国民のためになる農業者が何と言っても一番ではなかろうか。政府は武器より農業にお金を使えっての。
by 昔狐-
有名ホストでナンバー2だった主人公の彼。お祝いの席でなんと職業変更!今度は不動産さん!彼の自慢のノリと元気でみんな人生変わっていく!
by ナリミカ-
これ、かなり面白いです。
ホストの営業力、プロデュース力、凄い!
何よりポジティブなところが良いなと思いました。by 天邪鬼1028-
なんでホストのらいむが突然心機一転リーマンし始めたのかは不明だけど、ともかく辞めホスらいむくんが入社してきてから、いい風吹かせて行く話。
クズ女さえも手玉にとるらいむくん、さすが元ナンバー2(笑)
クエスト7話まで読んだけど、なかなか面白かった。by ろっくんぷりんせす-
元気をくれる
レオ君が、なぜホストを辞めて不動産業に進んだのかが、7話迄ではわかりませんでした。
悩んでいたり絶望している人に元気をくれて、ぐいっと前に引っ張ってくれるレオ君。
私の周りにもレオ君がいてくれたらなぁ、なんて思いました。by ありゃ~りゃ~-
クエストで
クエストで7話まで読みました。
とりあえず、なんでNo.2ホストがわざわざ超ブラック企業に転職したんか教えてほしいw
なかなか面白かったです。by ぴよぴあ-
イラストがパッと見あまり好みではなかったのもあり期待せずに読んだのですが、面白かったっというか勉強になりまして。
by dhc-
クエストで7話まで読みました。
ホストから不動産屋に転職した主人公が
計算なのか天然なのかすごく良いキャラです。by 白玉だんご-
これはヤバい
クエストだから~って感じで読んでみました。
無料分7話まで読んで、やば!課金しちゃおうかな?って思っている自分がいる。
これ、面白いです。by ひろりん62-