みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
確かにNo.1ホストからの華麗な転身でスカッとするストーリーは高評価なのも頷けるけど、自分的には騒々しい絵柄で読むのがしんどくなる。
by とまと100-
実際、元ホストとか元キャバ嬢って次の仕事厳しいよね。才能とか資格というより、時給の単価違いすぎて働けないと思う。
by 白米2-
クエストで7話まで読みました。期待してなかったけど面白かったです。ホストの話し方はちょっとついていけず読みずらかったですが。
by アスペン-
レビュー
こんなに酷い会社未だあるん?
ってか不動産って実情こんななの??
だからホストでも中途採用されちゃうってことなのかなby うんちょこんぐ-
ありがちなストーリーかな?
クエストで7話まで読みました。ホストがサラリーマンに転職して活躍する話。どの世界でも必要で重要なことは同じだよねと思う内容です。でも絵が苦手なので読み進めるのはつらいかな?
by みゅうみゅうにゃんこ-
ホストから始まったからチャラい話しなんかなーと思ったら以外と真面目で周りの人を巻き込んでどんどん環境を変えてくとこが読んでて面白かった
テンポも良くてサクサク読めたby まよひ-
面白いかも
クエストで出てきたので読みかけてます。タイトル見た感じでは期待してなかったのですが、思ったより面白そうです。
by ひかりもの-
クセ強
クセが強いキャラには、クセの強いキャラをぶつけないと面白くないのだろうけど、クズで救えないキャラはストレスでしかない。それをやっつけちゃう主人公が醍醐味だろうけど、そこまで読み続けられるか…
by ラジ王-
元ホストの営業の腕前が発揮されてるー。身だしなみもきちんとしてるし、言葉使いはイマイチだけどきっと人を虜にするはなしぶりなんでしょうね。
by Aゆかりん-
ミッションで読みました。面白いのですが、設定に興味が湧かなさすぎて続きを読みたいと思えませんでした。
by もももにゃ-